Энергетик / инженер по газовому оборудованию

Дата размещения вакансии: 23.09.2025
Работодатель: СПФО
Луховицы (Московская область)
улица Пушкина 403/32

РБПИ и СПФО занимают 7 место по производству свинины в России. Мы стремимся к развитию и достижению высоких результатов, следуя ценностям: ответственность, безупречное качество, профессионализм и вовлеченность.

Наша динамичная команда в поиске сотрудника на вакансию Энергетик в службу технической поддержки свинокомплексов в Луховицком и Серебряно-Прудском районах.

Предлагаем:

• Конкурентную заработную плату;
  • Официальное трудоустройство по ТК;
  • Стабильную выплату заработной платы 2 раза в месяц;
  • Служебный автомобиль;
  • Первичное и периодическое медицинское обследование;
  • Питание;
  • Спецодежду;
  • Доставку до работы и обратно (Ближайшие нас.пункты к ферме, в т.ч. Старая Русса);
  • Компенсацию платы за аренду жилья (для специалистов из других регионов);

и другие интересные бонусы.

Работающие у нас сотрудники ценят компанию за стабильность, заботу и возможность развития.

Что предстоит делать:

• Организация и контроль поддержания нормального состояния энергетической системы на свинокомплексах компании (электроснабжение, электрооборудование, водоснабжение, газопроводы, паровые котлы).
  • Организация и осуществление своевременного ремонта.
  • Составление заявок на заказ запасных частей.
  • Контакт с организацией электроснабжения и контроля.
  • Бюджетирование, организация, планирование, подготовка и контроль ремонта и обслуживания электрооборудования.
  • Бюджетирование, контроль и регулирование потребления коммунальных услуг.
  • Ответственность за безопасность использования электрооборудования, газового оборудования.

• Высшее электротехническое образование.
  • Опыт исполнения аналогичных обязанностей.
  • Навыки выполнения работ по техническому обслуживанию электрического и газового оборудования.
  • Действующее разрешение работать с газом, теплом будет преимуществом.

Звоните! Обязательно рассмотрим Ваше резюме.

Похожие вакансии: Луховицы (Московская область)