улица Пушкина 403/32
РБПИ и СПФО занимают 7 место по производству свинины в России. Мы стремимся к развитию и достижению высоких результатов, следуя ценностям: ответственность, безупречное качество, профессионализм и вовлеченность.
Наша динамичная команда в поиске сотрудника на вакансию Энергетик в службу технической поддержки свинокомплексов в Луховицком и Серебряно-Прудском районах.
Предлагаем:
- Конкурентную заработную плату;
- Официальное трудоустройство по ТК;
- Стабильную выплату заработной платы 2 раза в месяц;
- Служебный автомобиль;
- Первичное и периодическое медицинское обследование;
- Питание;
- Спецодежду;
- Доставку до работы и обратно (Ближайшие нас.пункты к ферме, в т.ч. Старая Русса);
- Компенсацию платы за аренду жилья (для специалистов из других регионов);
и другие интересные бонусы.
Работающие у нас сотрудники ценят компанию за стабильность, заботу и возможность развития.
Что предстоит делать:
- Организация и контроль поддержания нормального состояния энергетической системы на свинокомплексах компании (электроснабжение, электрооборудование, водоснабжение, газопроводы, паровые котлы).
- Организация и осуществление своевременного ремонта.
- Составление заявок на заказ запасных частей.
- Контакт с организацией электроснабжения и контроля.
- Бюджетирование, организация, планирование, подготовка и контроль ремонта и обслуживания электрооборудования.
- Бюджетирование, контроль и регулирование потребления коммунальных услуг.
- Ответственность за безопасность использования электрооборудования, газового оборудования.
- Высшее электротехническое образование.
- Опыт исполнения аналогичных обязанностей.
- Навыки выполнения работ по техническому обслуживанию электрического и газового оборудования.
- Действующее разрешение работать с газом, теплом будет преимуществом.
Звоните! Обязательно рассмотрим Ваше резюме.