Альметьевск
Благотворительный фонд «Татнефть» ищет энергичного и ответственного Ведущего специалиста для работы в Ресурсном центре. Если вы стремитесь внести вклад в развитие общества, обладаете аналитическим складом ума и отличными организаторскими способностями, эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Управление грантовыми конкурсами: Полный цикл ведения грантовых конкурсов ПАО «Татнефть» – от разработки концепции до подведения итогов.
- Анализ и развитие Ресурсного центра:
- Проведение анализа эффективности деятельности Ресурсного центра, выявление проблемных зон и разработка предложений по улучшению.
- Подготовка аналитических отчетов, справок и презентаций.
- Организация и участие в мероприятиях: Активное участие в организации и проведении мероприятий, реализуемых Благотворительным фондом «Татнефть».
- Взаимодействие с онлайн-платформами: Работа с информационными системами и веб-сайтами, включая взаимодействие с разработчиками для улучшения функциональности.
Что мы ждем от вас:
- Высшее образование: "Экономика", "Менеджмент", "Управление персоналом", "Государственное и муниципальное управление", "Журналистика", "Реклама и связи с общественностью".
- Опыт работы: Не менее 1 года опыта работы по профилю (грантовая деятельность, аналитика, организация мероприятий).
- Опыт: Успешный опыт организации и проведения мероприятий различного масштаба.
- Навыки:
- Уверенное владение ПК и офисными программами (MS Office).
- Опыт работы с информационными системами и веб-сайтами.
- Опыт работы с электронной корреспонденцией и системами электронного документооборота (СЭД, e-mail, Контур.Диадок и аналоги).
- Личные качества: Отличные коммуникативные и организаторские способности, аналитический склад ума, ответственность, инициативность, умение работать в команде.
- Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: Работа в крупной и надежной компании.
- График работы: 5/2 с 7:45 до 17:00.
- Система мотивации:
- Премии к профессиональным праздникам.
- "13 зарплата".
- Социальный пакет:
- Дополнительные выплаты к отпуску и значимым событиям.
- Оплата санаторно-курортного лечения и оказание медицинских услуг по ДМС.
- Корпоративная программа софинансирования пенсионных накоплений.
- Льготная ипотека по программе ГЖФ.
- Возможности для развития: Участие в интересных и социально значимых проектах, профессиональный рост.
- Дружный коллектив: Работа в команде единомышленников.
Готовы стать частью нашей команды?
Мы ценим каждого кандидата и ждем ваших откликов!