улица Барклая 6с5
Группа компаний Tranomica специализируется на торговле сырьевыми товарами, консалтинге и логистическом сопровождении. Мы настраиваем логистику, организовываем торговлю драгоценными металлами, цветными металлами и нефтепродуктами, активно развиваемся в ОАЭ, Гонконге, Бразилии, а также открываем новые направления. Оборот компании за 2024 год достиг 3,5 миллиарда долларов.
Наш коллектив — это сильная, отзывчивая и профессиональная команда, объединённая едиными целями и ценностями. Мы ценим инициативность, командную работу и высокий уровень ответственности каждого сотрудника. Наша команда — это сообщество профессионалов, готовых делиться знаниями и поддерживать друг друга, что делает рабочую атмосферу максимально комфортной и эффективной.
Мы ищем талантливого и мотивированного Бухгалтера, который разделяет наши ценности и стремится к развитию в международной компании. Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в достижение общих целей — мы будем рады видеть вас среди нас!
организация и ведение бухгалтерского и налогового учета в двух компаниях (с учетом специфики финансовых и IT операций);
постановка учетной политики, методологии и контроль за её соблюдением;
ведение полноценного цикла бухгалтерского учета;
кадровый учет и расчет заработной платы;
формирование и сдача бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности;
взаимодействие с налоговыми органами, банками, партнерами;
контроль соблюдения требований законодательства;
оптимизация налоговой нагрузки и автоматизация учетных процессов.
Требования к профессиональным знаниям:
- высшее образование(экономическое/финансовое/бухгалтерский учет);
- навыки кадрового/бухгалтерского/налогового учета;
- умение вести полноценный цикл проводок;
- знание кассовой дисциплины;
- владение ПК, MS Office (вкл. Excel + формулы, сводные таблицы), 1С предприятие;
- высокий уровень ответственности и внимательности к деталям;
- умение работать в условиях меняющегося регулирования и неопределенности;
- системное мышление, готовность к разработке новых учетных практик.
опыт работы главным бухгалтером от 3-5 лет;
опыт ведения учета в малых компаниях/стартапах;
опыт постановки бухгалтерского учета «с нуля» и ведения нескольких юрлиц будет преимуществом.
- конкурентную заработную плату от 150 000 руб. на руки;
финансовый и карьерный рост;
место работы: офис компании в "Барклай Плаза";
график работы: ПН-ПТ, рабочий день с 09:00 до 18:00 МСК;
гибкий график и возможность удаленной работы (1-2 дня в неделю);
оформление по ТК РФ. (стабильность работы и гарантированность выплат);
работу в команде единомышленников, где ценят экспертизу и ответственность;
корпоративная мобильная связь;
корпоративные мероприятия и профессиональное обучение за счет компании.