100000 RUR
от
Воронеж
проспект Патриотов 61А
проспект Патриотов 61А
Компания 7 УТРА - крупный производитель масложировой, сметанной, сырной и творожной продукции с численностью персонала более 1100 человек. Успешно работаем на рынке молочной отрасли с 1996 г. Наша продукция представлена более чем в 50 регионах России и странах ближнего зарубежья.
В структуре компании — две современные производственные площадки. Наше производство по уровню технического оснащения было и остается одним из передовых. Мы активно развиваемся и открыты для сотрудничества с профессионалами своего дела.
- Разработка и актуализация документации по СМБПП, планов ХАССП;
- Организация и проведение внутренних аудитов на соответствие требованиям стандарта ИСО 22 000;
- Организация и прохождение внешних аудитов от торговых сетей, контролирующих надзорных органов;
- Формирование отчета плана корректирующих и предупреждающих действий по итогам внутренних и внешних аудитов, контроль за его выполнением;
- Проведение обучения сотрудников компании требованиям СМБПП.
- Высшее образование (управление качеством, биологическое, химическое, технологическое)
- Опыт работы в аналогичной должности не менее 1 года;
- Опыт внедрения системы ХАССП и пищевой безопасности на предприятии;
- Знание программ Excel, 1C, PowerPoint, Visio на уровне уверенного пользователя;
- Умение работать в режиме многозадачности, внимательность, ответственность.
- Достойный уровень дохода;
- Оформление по ТК РФ, 5/2 с 09.00 до 18.00;
- Возможность профессионального развития и карьерного роста;
- Доставка корпоративным транспортом.