Талсинская улица 6Б
О вакансии:
Наша компания ищет сотрудника, способного предложить людям качественный сервис и помочь клиентам развить их бизнес, уже сейчас вы можете стать частью большой команды, расти и развиваться вместе с нами.
О нас:
Мы оказываем людям и компаниям спектр услуг своевременной и гарантированной доставки, постоянно повышая уровень сервиса, внедряя новые технологии, эффективно используя внутренний потенциал и внешние ресурсы.
- СДЭК — больше, чем просто доставка. Это экосистема сервисов, где ценят Клиентов и Сотрудников. Мы работаем в 40+ странах и делаем жизнь людей удобнее и лучше!
- Мы – сплоченная команда единомышленников, которые работают с удовольствием и интересом.
- Опыт CDEK перенимают те, кто хочет создать успешный бизнес в сфере логистики.
- Цель нашей работы – доверие и счастливые улыбки клиентов.
- Мы опережаем рынок, постоянно открывая новые возможности для жизни и бизнеса.
- Развитие клиентской базы, поддержание долгосрочных отношений с клиентами;
- Подготовка стандартных и индивидуальных коммерческих предложений, проведение переговоров;
- Осуществление рациональной организации предоставления услуг клиентам в сроки и в объеме в соответствии с заказами и заключенными договорами;
- Изучение рынка услуг, проведение анализа работы конкурентов;
- Ведение коммерческих переговоров и встреч с клиентами в интересах Компании;
- Оперативное реагирование на информацию, поступающую от клиентов, и доведение ее до сведения Руководителя отдела;
- Ежедневное/ежемесячное планирование своей работы;
- Предоставление отчетов по итогам работы в соответствии с регламентом работы отдела;
- Контроль выполнения договорных обязательств и условий работы с клиентами;
- Отслеживание появления на рынке новых услуг и технологий, соприкасающихся, прямо или косвенно, с деятельностью Компании;
- Совершенствование необходимых знаний и навыков в соответствии с индивидуальным планом обучения и развития;
- Своевременное ознакомление с информацией по тарифам, услугам, процессам, процедурам и прочими документами компании, необходимыми для корректного и качественного обслуживания клиентов;
- Соблюдение трудовой дисциплины для предоставления требуемого уровня сервиса в обслуживании клиентов;
- Соблюдение норм и правил, установленных внутренними нормативными документами СДЭК (приказами, распоряжениями, инструкциями, регламентами и т.п.);
- Участие в рабочих совещаниях.
- Ориентация на результат;
- Ответственность;
- Навыки устной и письменной коммуникации;
- Стрессоустойчивость;
- Клиентоориентированность;
- Опытный пользователь ПК;
- Знание программ MS Office (MS Word, MS Excel), почтовых программ;
- Гибкость и адаптивность;
- График 5/2;
- З/П 2 раза в месяц;
Современный офис, корпоративы и тренинги;
Карьерный рост (многие топ-менеджеры начинали с рядовых позиций);
Конкурсы и награды: путешествия за счет компании и другие крутые ивенты;