Береговая улица 8
Ведущая компания в сфере коммерческой недвижимости с 2017 года создает и реализует вместе с частными инвесторами масштабные проекты предполагающие:
- подбор и выкуп объектов;
- их модернизацию для значительного увеличения рыночной стоимости;
- последующую успешную реализацию на рынке.
Специализируются в области промышленных земель, сельскохозяйственных участков, индивидуального жилищного строительства (ИЖС), торговых центров и индустриальной недвижимости.
В связи с активным ростом и расширением компании находятся в поиске ключевого сотрудника компании - исполнительного директора (с опытом работы в девелоперской компании).
- Управление текущей деятельностью компании (в подчинении коммерческая дирекция и дирекция по сопровождению). Обеспечение эффективной работы подразделений компании.
Стратегическое планирование, формирование коммерческой стратегии компании, направленной на обеспечение долгосрочного роста и прибыльности компании.
Эффективное управление операционной деятельностью компании включая планирование, организацию и контроль исполнения.
- Организация реализации полного цикла работы с объектами компании, включая разработку концепции, доработку и реализацию объектов. Контроль за соблюдением сроков реализации проектов.
Внедрение современных методов автоматизации (в том числе ИИ) для ускорения процессов Компании.
Планирование и контроль ключевых финансовых показателей и управление бюджетом.
- Успешный опыт работы на аналогичной позиции в девелоперской компании - обязательно!
- Отличное знание рынка недвижимости. Опыт работы с земельными участками пром. и сельхоз назначения приветствуется.
- Стратегическое мышление, развитые организаторские навыки и управленческие компетенции, системность.
- Достойный уровень заработной платы: оклад+ премии по результатам работы (готовы сделать предложение выше рынка успешному кандидату).
- Дополнительные премии за выполнение ежемесячного плана Компании.
- Официальное оформление по ТК РФ.
- график 5/2 с 9.00 до 18.00 ч..
- Комфортный современный офис в центре города Ростов-на-Дону с видом на реку Дон, оборудованный уютной кухней. Кофемашина для сотрудников.
- Безлимитная корпоративная мобильная связь.
- Обучение и развитие. Ваш рост важен для нас, и мы будем поддерживать Ваше стремление к новым высотам!
- Развитую корпоративную культуру и приятную рабочую атмосферу и действительно дружный коллектив. Мы ценим наших сотрудников!
Если вас заинтересовала наша вакансия, смело откликайтесь на неё прямо сейчас!