Правильщик по механизированной полусухой стяжке пола

Дата размещения вакансии: 23.09.2025
Работодатель: Делай ровно
от 120000 до 240000 RUR
Омск

Меня зовут Антон Суханов, я руководитель компании “Делай ровно” — делаем механизированную полусухую стяжку пола. Мы молодая прогрессивная компания, которая доказывает, что на строительном рынке можно быть стильными и максимально автоматизированными, быть настоящей командой и платить достойную зарплату.

В связи с ростом объема, расширяем штат и ищем активного, ответственного, уверенного правильщика по полусухой стяжке пола с опытом и позитивным взглядом на жизнь. Если ты такой, будем рады видеть тебя в нашей команде.

Твоя задача — выполнять работы по полусухой стяжке пола на высоком профессиональном уровне в соответствии с регламентами компании.

С нас стабильный объем работы круглый год, выплата зарплаты абсолютно без задержек, современные инструменты и позитивная рабочая атмосфера.

☝️ Наличие укомплектованной бригады будет весомым плюсом.

Что предстоит делать:

• выезжать на объекты в городе и области;
  • работать на правиле с полусухой стяжкой;
  • контролировать чистоту техники и инструмента.

Чем необходимо обладать:

• позитивный взгляд на жизнь;
  • опыт работ с полусухой стяжкой от 1 года;
  • умение тянуть полусухую стяжку от 150 кв. м. за смену;
  • умение соблюдать допуски по перепадам до 3 мм.

Всем стандартам и процессам научим.

• зарплата на 20% выше средней по рынку;
  • на выбор: ежемесячный оклад или сдельная оплата в день сдачи объекта.
  • все материалы, топовое оборудование и логистика — с нас. Ты занимаешься только выполнением работ.
  • для отдельных специалистов возможен гибкий подход с фиксированным окладом и % от сделки или частичной предоплатой за объект. Обсуждается индивидуально на собеседовании;

• четкие регламенты, удобный учет и система бонусов за качество и скорость.
  • работаем круглый год — стабильный поток заказов без простоев даже зимой.

📅 График работы - ненормированный, в зависимости от загрузки, погоды и светового дня.

☝️Работа на результат, быстрей сдаём объект - быстрей получаем расчёт!

Если готов познакомиться и разобраться подходим ли мы друг другу, пиши в отклике - “Хочу эту работу” и мы свяжемся с тобой.