Ищем увлеченного Fullstack тестировщика, либо Автотестировщика на Java, готового также выполнять ручное тестирование проекта в домене ценных бумаг и брокерской деятельности.
Проект: Разработка и поддержка высоконагруженных систем для брокерского обслуживания и работы с ценными бумагами в одном из крупнейших банков страны.
Стек проекта: Java 11/17, Spring Boot, Kubernetes (OpenShift), Kafka, PostgreSQL, Redis.
Команда: Вы будете работать в составе кросс-функциональной команды разработки, тесно взаимодействуя с аналитиками, бэкенд- и фронтенд-разработчиками.
Soft-skills:
Ответственность и самодисциплина;
Умение эффективно использовать своё время и время команды;
Понимание рабочей этики (в общении с командой и заказчиком).
Hard-skills:
- Опыт работы в авто-тестировании на Java.
- Разработка автотестов на Java, Selenium/Selenide, RestAsshured, JUnit, Gradle.
- Опыт работы с брокерами сообщений: Kafka, RabbitMQ, Artemis.
- Опыт работы с Redis.
- Опыт работы с системами CI/CD.
- Опыт написания SQL запросов.
- Опыт написания pipline для запуска автотестов.
- Опыт работы с Kubernetes / OpenShift и Docker
Задачи:
- Автоматизированное тестирование
- Ручное функциональное тестирование
- Необходимо подготавливать и создавать заглушки
- Развитие фреймворка автотестов
- Участие в жизни команды
Будет плюсом:
- Домены: финтех/ценные бумаги/брокерский бизнес
- Опыт в авто тестировании UI будет большим плюсом.
Плюшки:
Компьютер/монитор: можно работать со своего железа, либо готовы предоставить.
Лицензии на IDE - компенсируем.
Процесс:
- Общение в чате с HR (10 мин)
- Прохождение теста (15 мин)
- Техинтервью с командой (1 час) без олимпиадных задач и неадекватных вопросов
- Оперативный выход на проект в горизонте двух недель
О нас:
Dcloud - это сплоченное сообщество независимых разработчиков, основанное более 10 лет назад профессионалами из ведущих IT-компаний, таких как Epam, Luxoft и Accenture. Мы специализируемся на разработке проектов с нуля, сотрудничая с крупными корпорациями и известными стартапами.
Присоединяйтесь к нам! Если вы готовы к новым вызовам и хотите работать на масштабных проектах, соответствующих вашему опыту и интересам, Dcloud — это то, что вам нужно. Мы ждем вас в нашей команде, где ваши идеи и опыт станут частью передовых решений!