Менеджер по закупкам

Дата размещения вакансии: 29.09.2025
Работодатель: Айра
Фёдоровское (Ленинградская область)

Компания «Айра» — российский производитель малых архитектурных форм и модульных конструкций. Мы создаём безопасные детские площадки, функциональную уличную мебель, модульные дома и элементы благоустройства городских пространств. Наши проекты объединяют инновации, качество и заботу о комфорте людей.

Мы ищем энергичного и ответственного помощника руководителя отдела закупок, который станет ключевым звеном в обеспечении нашего производства всеми необходимыми материалами.

• Поиск товаров и материалов (ТМЦ) по оптимальной стоимости и срокам, обработка заявок от производственных подразделений.

• Ведение переговоров, уточнение коммерческих условий.

• Контроль соблюдения сроков поставок.

• Работа с рекламациями и решение проблемных ситуаций.

• Контроль своевременного поступления корректных закрывающих документов (счетов, накладных, актов) от поставщиков.

• Ведение базы счетов, запрос актов сверки.

• Помощь в подготовке договоров и актов для субподрядных организаций

• Внутреннее взаимодействие: Тесная работа с подразделениями компании (конструкторский отдел, производство, бухгалтерия, склад) для бесперебойного обеспечения потребностей.

Мы ждем от кандидата:

• Образование: среднее специальное или высшее (экономическое, техническое будет преимуществом).

• Уверенный пользователь ПК: 1С, MS Office

• Грамотная устная и письменная речь.

• Коммуникабельность и доброжелательность.

• Умение работать с большим объемом информации, системность и внимательность к деталям.

• Желание учиться, развиваться и строить карьеру в производственной отрасли.

• Рабочий график: пн-пт с 10:00 до 19:00;
  • Стабильные выплаты заработной платы.
  • Работа на производственной площадке Компании (м. Звездная/Купчино, п. Федоровское) есть развозка от метро Купчино, Славянки, Пушкина и Павловска

Похожие вакансии: Фёдоровское (Ленинградская область)