Мы приглашаем тебя без опыта на должность Бариста и также, если у тебя имеется опыт на должность Старший Бариста! В нашу крутую компанию Coffee Like!
Условия работы:
✅з/п от 30.000 до 45.000 руб., график 2/2 полный день, также есть возможность рассмотреть утренние смены, выплаты каждые две недели
✅ Опыт работы не требуется, обучаем с нуля супер востребованной профессии бариста
✅ Сменный график (полный день) ✅ Самая высокая зарплата в регионе ✅ Быстрый карьерный рост (старший бариста-менеджер-управляющий) ✅ Приятные скидки для сотрудников -20% на напитки и еду в кофейнях ✅ 2 кофейни в Новочебоксарске, предложим работу рядом с домом ✅ Корпоративное такси до дома после 22:00. оплачивается полностью ✅ Работа в известной, крупной компании – повод гордиться
✅ Возможны рабочие поездки-путешествия по РФ в статусе тренер бариста
Чем вы будете заниматься, ваши обязанности: ▪️Готовить вкусные напитки для гостей ▪️Обслуживать и консультировать гостей на кассе, согласно стандартам компании ▪️Принимать продукцию от поставщиков ▪️Красиво оформлять витрину ▪️Соблюдать порядок на рабочем месте ▪️Информировать гостей о специальных предложениях – акциях, новинках Нам не всё равно: - Оплата 2000р за пройденную стажировку - Премия за рекомендацию "Приведи друга" 3000 руб. - Премия за обучение новых сотрудников 2500 руб. - участие в интересных проектах компании, таких как: - участие в чемпионатах Сети Кофе Лайк и внутренних
- Бонус за верность компании (каждые 6 месяцев) Если ты с нами, мы гордимся этим! - Ты можешь проявлять себя (яркие волосы, пирсинг, тату). Уважаемые соискатели, благодарим за интерес к нашей компании «Coffee Like». Мы быстро отвечаем, ждём именно вас!
Если вам хочется работать в классном коллективе и заниматься любимом делом и получить бесценный опыт общения- откликайтесь!
Эта вакансия подойдет всем, если искали: работу без опыта, а также тем, кто уже работал в должности бариста, бармена, пицемейкера, повара, официанта в кафе, ресторанах и кофейнях.