проспект 60-летия Октября 178Б
Инженер лаборант в Группе компаний «СтройДорСервис»
О вакансии: Вы мечтаете стать частью команды, которая строит будущее дорожной инфраструктуры Дальнего Востока? Мы ищем инженера лаборанта, который будет играть ключевую роль в обеспечении качества наших проектов. Если у вас есть опыт работы в лаборатории и вы готовы к новым вызовам, то эта вакансия для вас!
- Проведение лабораторных испытаний строительных материалов, включая асфальтобетонные смеси и битумы.
- Анализ и интерпретация результатов испытаний для обеспечения соответствия стандартам качества.
- Подготовка отчетов и документации по результатам испытаний.
- Участие в разработке и внедрении новых методов испытаний и контроля качества.
- Взаимодействие с производственными подразделениями для улучшения качества продукции.
- Опыт работы в лаборатории от 3 до 6 лет.
- Знание методов испытаний строительных материалов.
- Умение работать с лабораторным оборудованием и программным обеспечением для анализа данных.
- Внимательность к деталям и аналитический склад ума.
- Способность работать в команде и эффективно взаимодействовать с коллегами.
Условия и преимущества:
- Работа вахтовым методом на территории работодателя.
- График работы: 11-часовой рабочий день.
- Возможность профессионального роста и развития в ведущей компании дорожной отрасли.
- Участие в масштабных проектах, влияющих на развитие инфраструктуры региона.
О компании: Группа компаний «СтройДорСервис» — лидер дорожной отрасли на Дальнем Востоке. За 18 лет работы мы построили и реконструировали сотни километров дорог, внедрили инновационные технологии и стали крупнейшим производителем асфальтобетонных смесей в регионе. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет облик Дальнего Востока!