Менеджер маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: Кран Стандарт
Липецк
Трубный проезд 15

ООО «КРАН СТАНДАРТ» — российский производитель грузоподъёмного оборудования. Мы расширяем команду и ищем сотрудника в штат, который будет вести продвижение компании на маркетплейсах.

Сначала основная работа будет с Avito — размещение и сопровождение объявлений. Далее — Ozon, Wildberries, Яндекс Маркет и другие площадки.

Мы готовы инвестировать в обучение и развивать новичка: если вы начинающий, но хотите расти в сфере онлайн-продаж — мы научим и поддержим.

Мы ищем того, кто:

• Готов работать в офисе и развиваться в сфере онлайн-продаж;
  • Внимателен, аккуратен, готов учиться новому;
  • Умеет работать с таблицами и не боится цифр.

Что предстоит делать:

• Размещать и обновлять объявления на Avito: описания, фото, цены;
  • Настраивать продвижение (поднятия, реклама);
  • Следить за актуальностью цен и акций;
  • Постепенно подключать другие площадки (Ozon, Wildberries, Яндекс.Дзен);
  • Вести п статистику по просмотрам и откликам (Excel/Google Sheets/CRM);
  • Совместно с отделом маркетинга тестировать новые идеи.

• Обучение работе с маркетплейсами за счёт компании;
  • Чёткие задачи, понятные показатели эффективности;
  • Официальное оформление и стабильную зарплату.

• График: 5/2, пн-чт 7:45-17:00, пт 16:00 час.;

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, оплачиваемые отпуск, больничные;

• Заработная плата: 45 000–60 000 ₽ на старте + рост до 90 000 ₽ после обучения и успешной работы (премии за результат);

• За что будете получать оплату труда, критерии оценки эффективности деятельности сотрудника: конверсии в контакты / заказы; стоимость контакта/лида; количество площадок, подключённых и ведённых сотрудником; корректность оформления карточек; своевременность отчётности.

Рабочие инструменты: доступ к CRM, кабинетам Авито, ввод в должность под курированием штатного маркетолога.

Образование:

Среднее профессиональное или высшее (маркетинг, реклама, PR, коммерция, управление бизнесом). Допускаются кандидаты без профильного образования, но с опытом работы с маркетплейсами.