60000 до 60000 RUR
от
Барнаул
улица Попова 179Б
улица Попова 179Б
Компания "Парфюм" - это 33 года успешной работы в дистрибьюции товаров повседневного спроса (бытовая химия, профессиональная косметика, детские товары, товары для животных).
В нашей команде более 300 талантливых специалистов в 20 городах России (основные регионы Сибирь, Северо-Запад, Юг).
В связи с расширением сферы деятельности в компанию требуется:
Специалист по охране труда и технике безопасности
- Официальное трудоустройство, полный соц. пакет по ТК РФ;
- График работы 5/2 (сб., вскр. – выходные дни);
- Стабильная заработная плата;
- Скидки на продукцию;
- Подарки детям на праздники
От тебя мы ждём:
- Высшее профессиональное (техническое) образование без стажа работы;
- Среднее профессиональное (техническое) образование, стаж работы в должности инженера специалиста по ОТ и ПБ не менее 3-х лет;
- Специальное обучение по ОТ и квалификация инженера/специалиста по ОТ и ПБ с опытом работы не менее 3-х лет ;
- личные качества: ответственность, инициативность, умение работать в коллективе.
- Проведение вводных, первичных, внеплановых и целевых инструктажей по ОТ со всеми сотрудниками компании, ведение журналов;
- Организация СОУТ специализированной компанией;
- Организация прохождения сотрудниками периодических медосмотров, прохождение обучения по санитарному минимуму в соответствии с графиком. Контроль по наличию медицинских книжек на сотрудников;
- Изучение условий труда на рабочих местах;
- Осуществление контроля над организацией хранения, выдачи и ремонта специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты;
- Контроль за своевременностью проведения соответствующими службами необходимых испытаний и технических освидетельствований состояния оборудования, машин и механизмов, соблюдение графиков замеров параметров опасных и вредных производственных факторов, выполнение предписаний органов государственного надзора и контроля над соблюдением действующих норм, правил и инструкций по ОТ.
Стань частью нашей команды!