Московское шоссе 4к4
Привет - привет! Мы - hr агентство «Важные числа» и мы помогаем нашим друзьям найти Ассистента для помощи руководителю.
Мы проводим софт собеседование, где расскажем вам все о вашем потенциальном месте работы, после чего передадим вас для технического собеседования.
Руководитель - СЕО IT компании, так же имеет собственные продукты. Задачи совершенно разносторонние.
*пожалуйста, в сопроводительном письме укажите ваш телеграм для связи и желаемую зп, если она не указана в резюме*
Задачи:
- Ведение ИП руководителя (оплата счетов, выставление счетов, формирование актов)
- Общение с подрядчиками
- Формирование отчетов, документов, договоров
- Ведение таблиц
- Оплата хостингов, отслеживание своевременной оплаты
- Работа с ИП, эдо, почтами
- Задачи от руководителя (бронирование билетов, ресторанов, оформление виз, запись к врачу, бронирование квартир, отелей и прочее)
- Так же задачи вне дома: распечатать, подписать документы, привезти документы
Есть как системные задачи на месяц, так и доп задачи от руководителя, которые поступают день в день. На данный момент есть ассистент, который передаст все задачи, введёт в курс дела, обучит системным задачам и задачам, которые поступят в первый месяц работы.
- Опыт работы ассистентом будет плюсом. Ёще большим плюсом, если имели дело с IT направлением.
Самое важное:
- Системность, ответственность, внимательность, быстрая реакция
- Иметь открытое ИП или быть готовым открыть Ип
Чаще всего задачи будете делать, когда свободен руководитель. Его участие нудно для предоставления кодов для входа и ответов на уточняющие вопросы. Иногда в Теч дня, но чаще всего после рабочего дня. Занятость в день иногда 1 час, иногда все 8 часов. Но чаще всего занятость в день 1-3 часа (в неопределённое время в теч дня) Можно рассмотреть как подработку, при возможности быстрого реагирования. Задачи нужно делать в момент поступления + системные задачи тоже важно делать вовремя.
Минимальная занятость (в сопоставлении с зарплатной вилкой)
Работа из любой точки мира (если уезжаете из города, просто предупредить, что не сможете делать задачи привязанные к месту)
Мега адекватный руководитель (слова прошлого ассистента)
Будем рады видеть твой отклик, если все условия и требования это про тебя :)