Колхозная улица 8А
О компании:
Мы— стабильная, динамично развивающаяся дорожно-строительная компания с собственным парком техники и успешным портфелем проектов. Наш коллектив — это 80+ профессионалов, ценящих четкость, ответственность и командный результат. Мы создаем условия для работы, где ваша экспертиза будет реальным вкладом в общее дело.
Чем предстоит заниматься (ключевые задачи):
· Вести полный цикл операционных операций для компании и отдельных дорожных объектов в программе 1С: УНФ
· Работать с первичной документацией строительной специфики: акты выполненных работ (КС-2, КС-3), счета-фактуры, УПД, путевые листы.
· Обеспечивать учет горюче-смазочных материалов (ГСМ), запчастей и материалов с привязкой к объектам и технике.
· Учитывать расчеты с контрагентами (поставщиками, подрядчиками) в 1с, проводить сверки.
· Обрабатывать авансовые отчеты сотрудников, работающих на объектах.
· Участвовать в закрытии отчетных периодов, готовить данные для главного бухгалтера.
Мы ищем специалиста, который имеет:
· Опыт работы бухгалтером от 3-х лет, приветствуется опыт в строительной, дорожной или смежной сфере.
· Обязательное уверенное знание 1С (ведение производственного учета в конфигурации 1С-УНФ (Управление нашей фирмой), учет затрат производства по калькуляциям и номенклатурным группам, себестоимости и незавершенного производства, создание спецификаций для производственного учета списаний материалов в производство, контроль номенклатурных групп, работа с дубликатами, приход и расход ТМЦ, загрузка данных в программу 1С, анализ движения ТМЦ, контроль остатков на складе, ведение и архивирование первичной документации), клиент-банков, опытный пользователь ПК ( в т.ч. Wоrd, Ехсеl)
· Прочные знания в области первичных документов, расчетов с контрагентами.
· Ключевое качество: внимательность к деталям и высокая самоорганизация. Умение работать с большими объемами данных и соблюдать сроки.
· Ответственный подход к работе и умение работать в команде.
· Стабильную «белую» заработную плату 80.000 на руки на испытательном сроке + ежегодный пересмотр.
· Официальное трудоустройство с первого дня, полный соцпакет по ТК РФ.
· Работу в профессиональном и дружном коллективе, поддержку опытного главного бухгалтера.
· Современный офис с комфортными условиями.
· Возможность профессионального роста внутри компании.
Как откликнуться:
Если наше предложение вам интересно, отправьте, пожалуйста, свое резюме на почту либо позвоните.
На данный момент требуется всего один кандидат! Вакансия горящая