Заместитель руководителя розничной сети

Работодатель: Метиз Комплект
от 120000 до 200000 RUR
Хабаровск
Бородинская улица 7

Компания «Метиз Комплект» — ваш надежный партнер в мире строительных материалов и оборудования. С 2007 года мы успешно поставляем грузоподъемное оборудование, инженерные системы, крепежи, электроинструменты и многое другое.

Почему мы?

• Широкий ассортимент: от ручного инструмента до сложных инженерных систем.

• Качество: сотрудничаем с ведущими заводами России, Беларуси и Юго-Восточной Азии.

• Инновации: регулярно расширяем линейку продукции благодаря эксклюзивным контрактам.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Организация и контроль эффективной работы магазинов;
  • Анализ и достижение ключевых показателей деятельности магазинов;
  • Работа с товаром: контроль соблюдения стандартов мерчендайзинга, учет товародвижения, проведение инвентаризации;
  • Управление персоналом: планирование рабочих графиков персонала, адаптация, обучение и развитие персонала магазина;
  • Построение эффективной команды для достижения лучших результатов.

НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ К КАНДИДАТУ:

• Опыт работы в торговой розничной сети на аналогичной должности от 1 года;
  • Знание технологий и бизнес-процессов розничной торговли, кассы;
  • Опыт руководства коллективом от 4 человек;
  • Высокие коммуникативные, лидерские и организаторские навыки;
  • Умение вдохновлять и поддерживать сотрудников‚ развивая их навыки‚ чтобы достичь высоких показателей;
  • Ответственность за результат своей работы и команды;
  • Готовность к разъездной работе.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • На момент испытательного срока фиксированный оклад, после прохождения испытательного срока и успешной сдачи аттестации оклад + KPI;
  • Широкие возможности для профессионального и карьерного роста в успешно развивающихся подразделениях нашей компании г. Владивосток и г. Южно-Сахалинск с компенсацией проживания;
  • Участие в насыщенной корпоративной жизни компании.