Инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 24.09.2025
Работодатель: ЭНЕРГОЭФФЕКТ
Ростов-на-Дону
микрорайон Северный, бульвар Комарова 28/2

«ЭНЕРГОЭФФЕКТ» — ведущий российский производитель энергосберегающего оборудования: блочные тепловые пункты (БТП), теплообменники, насосные установки и котельные. Наша продукция востребована, а команда — растёт! Присоединяйтесь к нам в качестве инженера производственно-технического отдела и создавайте будущее вместе с нами.

Наша команда в поиске Инженера ПТО.

Что нужно делать:

• Взаимодействовать с участком, подрядчиками, техническим, авторским надзором, контролирующими и эксплуатационными службами;
  • Подготавливать исполнительную документацию (АОСР, исполнительные схемы, сертификаты, паспорта, лабораторные заключения);
  • Подсчитывать выполненные объёмы работ, вести накопительные ведомости;
  • Разрабатывать проекты и графики производства работ;
  • Формировать пакет приёмо-сдаточной документации;
  • Деловая переписка.

Мы хотим видеть в кандидате:

• Высшее образование;
  • Знания в использовании ПК (Excel, AutoCad);
  • Умение читать проектную и сметную документацию;
  • Опыт ведения инженерных проектов;
  • Внимательность, ответственность, коммуникабельность, стремление развиваться и работать в дружной команде.

• Официальное трудоустройство с первого дня и белую заработную плату;
  • Оклад 60000р на руки + KPI (1% от закрытия объекта, КС-2);
  • Компенсация мобильной связи;
  • ДМС;
  • Постоянное повышение профессиональных навыков;
  • Бесплатное обучение от компаний-поставщиков;
  • Активную и насыщенную корпоративную жизнь для сотрудников и их детей;
  • График 5/2 с 8:00 до 17:00.

А ещё у нас небольшой дружный коллектив профессионалов своего дела с тёплыми взаимоотношениями. Вы всегда можете пообщаться с нашим руководителем, а коллеги помогут поддержать ваш положительный эмоциональный фон. Для своих сотрудников мы наладили корпоративную культуру и часто устраиваем корпоративные мероприятия разного формата, проводим конкурсы для детей сотрудников и вручаем подарки.

Ждём вас в нашей команде!