О компании
Kas Capital — проп-трейдинговая компания. Мы предоставляем трейдерам капитал для торговли и делим прибыль, помогая расти как новичкам, так и опытным профи.
Сейчас у нас есть 3 уровня обучения (от базового клуба до VIP-сопровождения), 1000+ активных трейдеров и сильная экспертиза в трейдинге. Но продвижение пока строится в основном на сарафанном радио.
Наша цель — построить Академию трейдинга №1 в своей нише, с уникальными продуктами, сильными экспертами и прозрачной системой роста для клиентов.
Кого мы ищем
Мы ищем Project Manager-а с сильными маркетинговыми навыками, который возьмёт на себя запуск и масштабирование Академии трейдинга. Нам нужен аналитик-продюсер: человек, который быстро строит воронки, считает экономику, тестирует гипотезы и умеет доводить запуск до результата.
Что предстоит делать
Запуск и развитие Академии трейдинга как отдельного продукта: от упаковки курсов до построения воронок.
Организация production: видео, методички, тесты, контент вместе с экспертами.
Построение автоворонок: лид-магниты → email-цепочки → вебинары → продажи.
Привлечение трафика: тестирование гипотез с небольшим бюджетом, выбор рабочих каналов.
Развитие партнёрских программ: блогеры, Telegram-каналы, аффилиаты (RevShare).
Ведение аналитики: декомпозиция целей, расчёт CAC, LTV, ROI.
Подготовка отчётности по воронкам и источникам, поиск точек роста.
Работа с подрядчиками (копирайтеры, дизайнеры, монтаж) и интеграция в текущую команду (эксперты, методологи, продажи).
Использование современных инструментов (ChatGPT, DataLens) для ускорения работы и проверки гипотез.
Наш идеальный кандидат
Опыт работы в EdTech (онлайн-школах) / инфобизнесе / FinTech с образовательными продуктами от 100 000 ₽ среднего чека.
Кейсы успешных запусков воронок и масштабирования.
Понимание аудитории трейдинга/инвестиций (будет большим плюсом).
Умение считать от обратного: декомпозиция, планирование, юнит-экономика.
Опыт работы с партнёрками, холодным трафиком, аффилиатами.
Владение аналитикой (CAC, LTV, ROI, А/В тесты).
Опыт управления производством образовательного контента.
Навыки работы с большими массивами данных и их структурирования.
Навык работы с DataLens и другими инструментами поиска/аналитики.
Наличие проверенных подрядчиков, которых можно привлечь.
Пользование AI-инструментами (ChatGPT, автоматизация процессов).
Личностные качества
Аналитический склад ума, умение быстро «считать цифры».
Высокая скорость: гипотеза за 2–3 дня, рабочая воронка за 2 недели.
Готов работать с ресурсами компании и подрядчиками.
Гибкость и обучаемость.
Коммуникабельность и умение выстраивать доверие с руководством и экспертами.
Организатор: фасилитирует процессы и держит команду в фокусе.
Что предлагаем
Фикс + KPI-бонусы за результаты запусков.
Гибридный формат: удалённо + офис для стратегических встреч с командой.
Прямое взаимодействие с операционным директором и основателем.
Возможность влиять на стратегию компании и расти в зоне ответственности (от Академии к другим направлениям — проп-трейдинг, Forex).
Шанс стать частью команды, которая строит Академию трейдинга №1 в нише и определяет стандарты рынка.
Станьте частью команды KasCapital и создавайте культуру выдающихся результатов вместе с нами!
Мы ценим ваше время и гарантируем: на ваше резюме мы ответим в течение 3-4 рабочих дней, а финалистам — предложим встречу на следующей неделе.