Старшая медицинская сестра/старший медицинский брат

Дата размещения вакансии: 24.09.2025
Работодатель: Стоматология Фабрика улыбок
Краснодар
улица имени Калинина 177

Стоматология ФАБРИКА УЛЫБОК — это многопрофильная стоматология для всей семьи по привлекательным ценам, клиника оснащена современным оборудованием + собственной зуботехнической лабораторией, аппаратом компьютерной томографии и отделением для лечения пациентов во сне. В связи с расширением штата, приглашает к долгосрочному сотрудничеству старшую медицинскую сестру, с активной жизненной позицией.

Миссия нашей компании - предоставление всех видов качественных стоматологических услуг, с использованием новейших методов диагностики и лечения, а также рост и развитие.

• Организация работы медицинского персонала: распределение обязанностей, контроль выполнения задач.
  • Обучение и наставничество новых сотрудников.
  • Взаимодействие с врачами и другими специалистами для обеспечения эффективного лечения пациентов.
  • Контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологических норм и стандартов безопасности.
  • Участие в разработке и внедрении внутренних процедур и регламентов.
  • Ведение документации: учет медицинских процедур, контроль за запасами медикаментов и расходных материалов.
  • Обеспечение качественного обслуживания пациентов, решение возникающих вопросов и проблем.
  • Технический контроль медицинского оборудования.
  • Подготовка и контроль соблюдения стандартных операционных процедур (СОП).
  • Подготовка к регулярным проверкам Роспотребнадзора.
  • Ведение учета честного знака и ЕГСЗ (Единый государственный справочник).
  • Проведение еженедельной и ежемесячной инвентаризации
  • Участие в планировании и проведении мероприятий по повышению квалификации сотрудников.
  • Складской учет и обеспечение материально-оснащенной базы.

• Высшее профессиональное образование, среднее профессиональное образование (повышенный уровень) по специальности «Лечебное дело», «Акушерское дело», «Сестринское дело» с опытом работы не менее 3- лет.
  • Опыт работы в стоматологии будет преимуществом.
  • Умение работать в команде, хорошие коммуникативные навыки.
  • Ответственность, организованность, стрессоустойчивость.

• Стабильную заработную плату (2 раза в месяц, всегда вовремя);
  • Возможности для профессионального роста и развития;
  • Дружный коллектив и комфортные условия труда;
  • Социальные гарантии (оплачиваемый отпуск, больничные и т.д.);
  • После 6 месяцев работы в клинике - скидки на стоматологические услуги.

Ваш будущий рабочий день:

Вы будете работать в уютной клинике с новым оборудованием. Все средства защиты и необходимые инструменты мы предоставляем.

Хотите к нам?

Присылайте краткое сообщение о себе или резюме - мы обязательно ответим и договоримся о встрече!