Начальник производства (древесный уголь)

Дата размещения вакансии: 24.09.2025
Работодатель: ИнтерРекрутинг
Ярославль
аэродром Левцово

Работа на производственной площадке, полный день, плавающий график.

Зарплата: Конкурентная, обсуждается индивидуально. Формат: оклад + % от выполнения плана + ежеквартальная премия за результат.

Рассматриваем кандидатов на релокацию.

О нас: Мы развиваем современное и экологичное производство древесного угля. Нам нужен лидер, который возьмет на себя полную ответственность за запуск и отладку всего цикла на новой площадке.

Кого мы ищем? Мы ищем **Хозяина процесса** - руководителя-практика, который сможет с нуля собрать команду, отладить все операции и лично контролировать результат. Это человек, который не боится работать руками, готов быть на связи 24/7 и умеет вести за собой людей.

Ваши ключевые задачи:

* Сформировать с нуля и обучить производственную бригаду (до 10 человек).

* Организовать и оптимизировать весь технологический цикл: от приёмки сырья до отгрузки готовой продукции.

* Лично контролировать качество продукции, соблюдение технологии и техники безопасности.

* Взаимодействовать с поставщиками по привозу сырья (древесины) и с клиентами по отгрузке угля.

* Вести ежедневную операционную отчётность: учёт производства, расход сырья, брак.

* Составлять графики работы, производить расчёт и начисление заработной платы сотрудникам.

* Разрабатывать понятные инструкции и регламенты для всех рабочих процессов.

* Контролировать расход материалов и топлива, считать выработку и себестоимость.

* Обеспечивать работоспособность оборудования, организовывать мелкий ремонт и техобслуживание.

Требования к кандидату:

* Опыт руководства производственным коллективом (от 5 человек).

* Глубокое техническое понимание: вы должны разбираться в принципах работы механических, пневматических, гидравлических систем и основ электротехники.

* Уверенное владение инструментом: бензопила, электроинструмент (УШМ, дрель и т.д.).

* Практический опыт работы на вилочном погрузчике.

* Знание принципов складского учета (инвентаризация, приёмка, отгрузка).

* Способность работать в условиях улицы и плавающего графика, быть на связи для решения срочных вопросов.

Приветствуется:

* Опыт запуска производственных процессов «с нуля».

* Знание основ пиролиза и технологических процессов производства древесного угля.

* Навыки составления технической документации и инструкций.

Личные качества:

* Лидер и мотиватор: Умеете заинтересовать команду, подать личный пример и справедливо оценить вклад каждого.

* Ответственность: Выбираете принцип «решил вопрос - доложил», а не «ждал указаний».

* Организованность и инициативность: Способны самостоятельно планировать работу, распределять ресурсы и видеть зоны для улучшения.

* Стрессоустойчивость и решительность: Способны быстро принимать взвешенные решения в нештатных ситуациях (поломка, срыв поставки).

* Достойную заработную плату, которая напрямую зависит от ваших результатов (оклад + процент от выполнения плана + премия).

* Полную свободу действий в построении процессов и authority для принятия решений на вверенном вам участке.

* Возможность релокации с нашей поддержкой.

* Конкретный и измеримый результат вашего труда, который вы будете видеть каждый день.

**Откликайтесь на вакансию, если вы — практик, который ищет реальную задачу и готов вкладываться в результат!**