Ведущий инженер по капитальному строительству

Дата размещения вакансии: 24.09.2025
Работодатель: Группа ПРОДО
1-я Тверская-Ямская улица
Более 6 лет

КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ:

Контроль инвестиционных проектов по строительству и реконструкции объектов капитального строительства на предприятиях в зоне ответственности.

Подготовка и оформление технических заданий на выполнение строительно-монтажных и проектно-изыскательских работ.

Подготовка и участие в проведении тендерного отбора по выбору подрядных организаций.

Контроль выполнения строительно-монтажных работ в соответствии с проектными и нормативными документами.

Взаимодействие с подрядными организациями и контроль сроков выполнения работ.

Анализ проектной документации и внесение предложений по оптимизации процессов.

ОТ БУДУЩЕГО КОЛЛЕГИ ОЖИДАЕМ:

Высшее образование в области строительства.

Опыт работы более 6 лет в сфере капитального строительства объектов АПК.

Знание нормативной документации и стандартов в строительстве.

Умение работать с проектной документацией и техническими заданиями.

Опыт участия в тендерных процедурах и взаимодействия с подрядчиками.

Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.

МЫ РАДЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ:

Работу в крупной федеральной компании с современной корпоративной культурой и командой профессионалов;

Интересные и разнообразные задачи. Возможности для самореализации, профессионального и карьерного роста;

График работы, предполагающий возможность выполнения трудовой функции как дистанционно, так и на стационарном рабочем месте;

Современный офис в Бизнес-центре с панорамными окнами, уютной кухней с завтраками, ароматным кофе и вкусным чаем;

Полное соблюдение Трудового Кодекса РФ.

О компании: Группа «ПРОДО» — один из крупнейших российских производителей продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. Мы развиваем и модернизируем наши производства, делая их инновационными и безопасными. Ключевой принцип работы — качество продукции, которое контролируется профессиональной командой на всех этапах производства. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, обеспечивающей продовольственную безопасность нашей страны!