Автомеханик / Специалист по выпуску автомобилей

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Таксопарк Верона
от 80000 до 120000 RUR
проспект Просвещения 85

Мы — «Верона.Таксопарк». Уже более 7 лет мы обеспечиваем бесперебойную работу такси, и наша главная ценность — это надежные специалисты.

Мы создаем комфортные условия для долгосрочной работы. Средний опыт работы наших сотрудников в компании — более 5 лет. Мы инвестируем в обучение и ценим ответственность.

Ваша роль в команде:
Вы будете ключевым специалистом, отвечающим за техническую готовность автопарка к работе.

· Выпуск ТС на линию: проверка технических жидкостей, давления в шинах, световых приборов.
· Перегон автомобилей между стоянками и сервисами.
· Оперативный поиск и диагностика неисправностей, чтобы минимизировать простой.
· Контроль сроков ремонта в сервисе и приемка автомобилей после ТО.
· Ведение учета и контроль запасов на складе запчастей.

Мы ищем коллегу, который:

· Имеет опыт работы автомехаником или аналогичный опыт (от 1 года).
· Обладает правами категории B.
· Уверенно работает на ПК (Word, Excel).
· Ответственно подходит к задачам, аккуратен и педантичен.
· По-настоящему любит технику и хочет развиваться в этой профессии.

Наши условия сотрудничества:

· 💰 Стабильный доход: Заработная плата от 80 000 рублей (оклад 70 000₽ + бонусы за дополнительные работы). Работаем по договору ГПХ.
· 🕐 Четкий сменный график: График работы 5/2, 5/2, 5/1. Он циклически сдвигается каждые 3 недели, чтобы у каждого сотрудника были выходные в субботу и воскресенье.
· 🚀 Развитие и рост: Мы заинтересованы в вашем росте и проводим регулярное обучение за счет компании, а карьерный рост подкрепляется увеличением заработной платы
· 👕 Команда и атрибутика: Вы получите фирменную футболку и кепку и станете частью дружного, растущего коллектива.
· 🚗 Удобства: На территории есть бесплатная парковка, а в офисе — кухня с микроволновкой и холодильником. Бесплатный кофе, чай и конфеты :)

Готовы стать частью нашего таксопарка?

Откликнитесь на вакансию, и мы обсудим все детали в течение дня.