Менеджер логистики ВЭД

Работодатель: Ризванов Рамиль Гилмегаянович
Казань
улица Нигматуллина 9

О работодателе

Восточный Вектор — это новая, динамично развивающаяся международная логистическая компания. Мы создаем современный и технологичный сервис по доставке грузов из Китая. Наша цель — стать надежным и выгодным партнером для российского бизнеса, предлагая клиентам прозрачные условия, скорость и индивидуальный подход.

Мы только начинаем свой путь, а это значит, что у каждого сотрудника есть уникальная возможность:

• Влиять на развитие бизнеса с первых дней.
  • Быстро строить карьеру в растущей компании.
  • Закладывать и развивать бизнес-процессы с нуля.

Станьте частью нашей команды первопроходцев!

Ваши задачи:

• Поиск и привлечение новых клиентов (B2B), заинтересованных в доставке грузов из Китая (морские, авиа, ж/д, авто перевозки).
  • Консультирование клиентов, подбор оптимальных логистических решений, подготовка коммерческих предложений.
  • Ведение полного цикла продаж: от первого звонка до заключения договора.
  • Активная работа с входящими заявками.
  • Ведение и расширение собственной клиентской базы.
  • Работа в CRM-системе, подготовка отчетов по продажам.
  • Взаимодействие с отделами логистики и документооборота для обеспечения безупречного сервиса для клиентов.

Мы ждем, что вы:

• Имеете опыт успешных продаж в B2B от 1 года.
  • Опыт работы в логистике, ВЭД или смежной области будет огромным преимуществом.
  • Умеете самостоятельно находить клиентов (холодные и теплые звонки, email-рассылки, работа с соцсетями).
  • Обладаете грамотной речью, умением аргументировано презентовать услуги и вести переговоры.
  • Целеустремлены, настойчивы и не боитесь отказа.
  • Имеете навыки работы с ПК (MS Office, CRM).
  • Готовы работать в стартап-среде с высокой степенью ответственности.
  • Знание Китайского языка будет будет большим плюсом

• Стабильный оклад + высокий процент от сделки. Мы предлагаем лучших на рынке условия для мотивационных сотрудников. Вилка заработной платы указана с учетом оклада и процентов (обсуждается по итогам собеседования).
  • Формат работы: офис г. Казань, ул. Нигматуллина д.9
  • Оформление по ТК РФ с первого дня.
  • Гибкий график работы (5/2 с 9:00 до 18:00).
  • Корпоративное обучение и тренинги за счет компании.
  • Система наставничества и быстрый карьерный рост до старшего менеджера, руководителя отдела.
  • Молодой и дружный коллектив единомышленников.

Кому подойдет эта работа

• Охотникам: тем, кто любит и умеет "закрывать" сделки и получает от этого удовольствие.
  • Первопроходцам: тем, кто не боится работать в новой компании и хочет вместе с ней вырасти из рядового менеджера в руководителя направления.
  • Аналитикам: тем, кто умеет не только звонить, но и думать, анализировать рынок и предлагать клиенту лучшее решение.
  • Профессионалам логистики, которые хотят перейти из исполнения в продажи и напрямую влиять на доход компании.

Как у нас строится работа (Дополнительный блок для прозрачности)

Источники лидов: Вам не придется работать в вакууме. Мы предоставляем доступ к базе потенциальных клиентов, поддерживаем рекламными активностями (контекстная реклама, таргетинг) и даем входящие заявки с сайта.

Продукт: Вы будете продавать четко проработанный продукт с понятным ценообразованием и конкурентными преимуществами.

Поддержка: Вы не останетесь один на один с клиентом. Вам поможет команда логистов, которые ответят на любой технический вопрос, и руководитель, который подскажет верную стратегию переговоров.

Готовы построить новый «Восточный Вектор» вместе с нами? Откликайтесь на вакансию!