Конструктор-технолог корпусной мебели

Дата размещения вакансии: 12.10.2025
Работодатель: Группа компаний «RIOKA»

Технолог-просчетчик корпусной мебели (удаленно)

💼 Компания: MGS
💵 Зарплата: оплата за каждый просчитанный проект, общий доход от 80.000р!

📍 Москва, но работа — УДАЛЕННАЯ 🌍

Мы — компания MGS, с более чем 20-летним опытом на рынке. Растем и развиваемся стремительными темпами 🚀 Ищем в нашу сильную команду ключевого специалиста, который станет главным экспертом по расчетам для наших менеджеров.

🎯 Чем предстоит заниматься?

Ваша главная задача — быть оперативным и точным просчетчиком для отдела продаж! Вы будете превращать творческие идеи дизайнеров в четкие и понятные коммерческие предложения.

· 📊 Оперативный просчет: Быстро и точно рассчитывать стоимость проектов корпусной мебели на основе дизайн-проектов.
· 📑 Полная отчетность: Предоставлять менеджерам по продажам детализированные таблицы с расчетами, где все прозрачно и понятно.
· 🤝 Экспертная поддержка: Консультировать менеджеров по всем вопросам, связанным с расчетами: объяснять нюансы, предлагать альтернативные решения, помогать в общении с клиентом.
· ⚙️ Техническая экспертиза: Проверять проекты на технологичность и соответствие возможностям производства.

Мы ищем специалиста, который:

· Имеет опыт работы технологом или конструктором корпусной мебели от 1 года. 🛠️
· Отлично знает технологии производства и сборки мебели.
· Внимателен к деталям и обладает аналитическим складом ума. 🧠
· Умеет работать быстро и эффективно, потому что дизайнеры ждут ответа!
· Является командным игроком, готовым помогать и объяснять.
· Ответственный и стрессоустойчивый.

· Стабильную зарплату и своевременные выплаты 2 раза в месяц. 1000р с 1 млн в просчете💰
· Полностью удаленный формат работы — работайте из любого уголка страны! 🏡
· График 5/2 с 8-часовым рабочим днем.
· Интересные и разнообразные проекты.
· Работу в сильной и дружной команде профессионалов. 👨‍💼👩‍💼
· Возможность профессионального роста в стабильной компании.

📨 Как откликнуться?

Чтобы ваш отклик был рассмотрен максимально быстро, пожалуйста, в сопроводительном письме ответьте на два вопроса:

1. Почему вас заинтересовала именно наша вакансия в компании MGS?
2. Почему мы должны выбрать именно вас? Что делает вас идеальным технологом-просчетчиком?

🚀 Ждем ваше резюме!