Ленинградское шоссе 10
Лужский молочный комбинат — одно из крупнейших молокоперерабатывающих предприятий Северо-Запада России. Мы выпускаем натуральные молочные продукты под одноименным брендом и поставляем их по всей стране и за рубеж.
Сегодня комбинат активно развивается: увеличены объёмы переработки, запускаются новые линии, продуктовые категории и расширяются рынки сбыта. Поэтому мы усиливаем команду и приглашаем надёжных, вовлечённых сотрудников.
Кого мы ждём
• Тех, кто хочет работать в стабильной и современной производственной компании
• Тех, кто нацелен на развитие и результат
• Тех, кто ценит порядок и командную работу
• Тех, кто готов вместе работать на главную цель нашей компании - производство качественных современных продуктов питания
Лаборант физико-химического анализа
График работы: сменный 2/2 (только дневные смены), на этапе стажировки график 5/2
Заработная плата: 60 000₽ (на период стажировки 50 000₽)
- Контролировать качество сырья, полуфабрикатов и готовой продукции по физико-химическим показателям
- Проверять концентрацию моющих и дезинфицирующих растворов
- Вести рабочие журналы и регистрировать результаты анализов
- Среднее профессиональное или высшее образование
- Уверенный пользователь ПК
- Обучение (стажировка) предусмотрено
- Рассматриваем выпускников колледжей/институтов
- Официальное оформление с первого рабочего дня (белая заработная плата, оплата больничных листов, ежегодные отпуска);
- Выплата з/платы 2 раза в месяц;
- Медицинский осмотр за счет компании;
- Интересные и амбициозные задачи, свойственные лидеру категории молочных продуктов;
- Отличная профессиональная команда, возможности для кросс-функционального взаимодействия и участия в крупных проектах;
- Профессиональное развитие.