Северная улица 405
Рабочие Руки - одна из ведущих HR-tech платформ в России, которая комплексно решает задачи бизнеса по поиску, найму и управлению внештатным персоналом. Мы входим в топ-10 HR-tech рынка, являемся резидентами «Сколково» и аккредитованной IT-компанией. Наша экосистема объединяет HR-Tech маркетплейс и облачную ERP-систему, обслуживая более 3000 компаний и 700 000 исполнителей. Мы показываем кратный рост год к году и находимся в стадии активного масштабирования.
Мы ищем сильного коммерческого юриста, который станет бизнес-партнером для руководства компании и возьмет на себя полное сопровождение нашей договорной и корпоративной деятельности.
- Договорная работа "под ключ":
- Разработка и постоянное совершенствование наших типовых форм договоров с исполнителями и клиентами (лицензионные, агентские, оказания услуг), в том числе для новых продуктов и рынков.
- Правовая экспертиза договоров с ключевыми клиентами и поставщиками, участие в переговорах, составление протоколов разногласий.
- Юридическое сопровождение партнерской сети (ERP для аутсорсеров).
Корпоративное управление:
- Подготовка документов для общих собраний участников, внесение изменений в устав и ЕГРЮЛ.
- Работа с корпоративным договором, юридическое сопровождение инвестиционных сделок (M&A, венчурные раунды).
- Взаимодействие с аудиторами, инвесторами и финансовыми консультантами при проведении Due Diligence.
Интеллектуальная собственность:
- Обеспечение правовой защиты наших IT-продуктов (ПО, товарные знаки), сопровождение регистрации новых объектов ИС.
- Претензионно-исковая работа:
- Ведение претензионной работы с контрагентами по коммерческим спорам, представление интересов компании в арбитражных судах.
Наш идеальный кандидат:
- Имеет высшее юридическое образование.
- Обладает опытом работы от 5 лет в IT, FinTech или платформенном бизнесе.
- Имеет глубокие знания в области гражданского, договорного и корпоративного права.
- Имел опыт юридического сопровождения инвестиционных сделок (опыт работы со ФРИИ или другими венчурными фондами будет большим преимуществом).
- Обладает сильными переговорными навыками и умеет находить юридические решения, отвечающие целям бизнеса.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График работы: 5-дневная рабочая неделя, с 09:00 до 18:00 по московскому времени, обед 1 час;
- Комфортный офис с вкусняшками и ароматным кофе по адресу: ул Северная 405 БЦ "Аквариум";
- ДМС со стоматологией;
- Льготная ИТ- ипотека.
Мы аккредитованная ИТ-компания, пользуемся всеми и льготами и мерами поддержки со стороны государства.
Присоединяйся к нашей команде!!! #штат