Чистопольская улица 5
Мы — динамично развивающееся агентство недвижимости, ищем целеустремленных агентов для работы на интересном рынке новостроек и вторичного жилья. Для нас важны ваша активность и желание зарабатывать, всему остальному мы научим!
Продвинутые инструменты маркетинга: Мы — официальные партнеры «Авито Недвижимость» и включены в программу «Комфортная сделка». Ваши объявления находятся в постоянном продвижении, что гарантирует высокую видимость и отклик.
Готовые лиды и стабильный фронт работ: Мы даем лиды от рекламы, а также обеспечиваем постоянным объемом задач. Вам не придется искать клиентов с нуля в одиночку!
Повышенные комиссии! Специальные условия для опытных агентов.
Отличные условия для работы: Наш офис расположен в ключевой локации — рядом находятся 3 крупных банка и МФЦ, что делает процесс сопровождения сделок максимально удобным для вас и ваших клиентов.
Полное оснащение: Уютный, современный офис, рабочая SIM-карта для общения с клиентами. Ипотечный брокер, застройщики, юристы, кадастровики, электронная регистрация - ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ!
Система наставничества: За вами будет закреплен опытный наставник, который поможет разобраться в нюансах работы и быстро выйти на результат.
Полное обучение с нуля: Мы проводим комплексное обучение по юридическим основам, ведению переговоров, работе с клиентами и базами данных.
Обучение современным инструментам: Мы обучаем эффективному использованию SMM-продвижения и работе с нейросетями для автоматизации и улучшения вашей работы.
Ваши обязанности:
Консультирование клиентов по объектам недвижимости.
Подбор и показ объектов.
Ведение переговоров и оформление сделок.
Работа с входящими лидами.
Постоянное пополнение клиентской базы.
Мы ищем сотрудника, который:
Стремится построить карьеру в продажах и недвижимости.
Обладает грамотной речью, коммуникабельностью и активной жизненной позицией.
Готов учиться новому и применять знания на практике.
Имеет желание много зарабатывать.
Высокий процент от сделок (обсуждается индивидуально на собеседовании).
Работа в дружной команде профессионалов.
Давайте строить ваш успех в недвижимости вместе!