Мы ищем опытного Руководителя изоляционных, АКЗ и ОГЗ работ , который готов возглавлять ответственные участки для ведущих промышленных компаний страны — «Роснефти», «ИНК», «Русала», ПАО "Русгидро". Это должность для тех, кто ценит масштабные задачи, четкую организацию и долгосрочную стабильность.
Почему кандидаты выбирают нас?
· Работайте на крупнейших игроков рынка: Наши проекты — это сложные и значимые объекты промышленного и гражданского назначения.
· Мы полностью организуем вашу работу: оплачиваем вахтовый транспорт, проживание, питание и спецодежду.
· Стабильность и карьеру: «СПК Иркут» — компания с многолетней историей. Официальное трудоустройство, зарплата — без задержек. Мы инвестируем в ваше развитие: обучение и повышение квалификации — за наш счет.
· Прозрачная мотивация: Кроме основной ставки — премии за формирование сплоченного коллектива и за высокую выработку.
Чем вы будете заниматься:
· Полный цикл организации работ на новых объектах: от формирования бригады до сдачи объекта.
· Руководство командой: постановка задач, оперативный контроль сроков и качества выполнения работ.
· Взаимодействие с техническим надзором заказчика и решение текущих вопросов.
· Контроль соблюдения технологий нанесения покрытий (антикоррозия, огнезащита, изоляция) и строгое соблюдение норм охраны труда.
Мы ищем специалиста, который:
· Имеет успешный опыт работы прорабом / мастером / бригадиром в промышленном строительстве.
· Глубоко разбирается в технологиях производства работ и материалах (антикоррозия, огнезащита — будет большим плюсом).
· Уверенно читает проектно-сметную документацию, считает объемы и расход материалов.
· Знает принципы работы специализированного оборудования.
· Это человек-лидер, умеющий организовать процесс и нести ответственность за результат.
·Премии за формирование коллектива, за высокую выработку и сдачу объекта.
· Официальное трудоустройство.
· Заработная плата (обсуждается по итогам собеседования) + ежеквартальные премии.
· Испытательный срок — 3 месяца.
· Все бытовые вопросы решены: проживание, питание, спецодежда и проезд — за счет компании.
· Обучение и повышение квалификации за счет работодателя.
· Испытательный срок 3 месяца.