Менеджер отдела запасных частей

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: СИБИНПЭКС
Кемерово
Октябрьский проспект 2А

Требуется Менеджер отдела запасных частей в группу компаний "СИБИНПЭКС" - признанного лидера в сфере автобизнеса Кузбасса более 28 лет!

Если Вы грамотный, коммуникабельный и опытный профессионал в данной области, хотите работать в стабильной компании, то отправляйте нам свой отклик прямо сейчас!

• Прием заявок и оформление заказов для клиентов на запасные части, расходные материалы и инструменты;
  • Подбор автозапчастей по электронным каталогам, сайтам поставщиков на иномарки;
  • Отслеживание выполнения заказов, контроль сроков поставок товара поставщиком;

• Контроль наличия запасных частей на складе;
  • Обеспечение выполнения плана по реализации запасных частей;

• Участие в инвентаризации;

• Оформление витрин в зале дилерского центра;
  • Работа в компьютерных программах, установленных на предприятии для оформления документов, необходимых при закупе и продаже запасных частей;
  • Оформление отчетности.

- Образование высшее техническое;

- Опыт работы на аналогичной должности не менее 2-х лет;

- Знание устройства автомобиля;

- Знание Закона о защите прав потребителей;

- Уверенный пользователь ПК, знание и опыт работы на платформах 1С;

- Кандидат должен хорошо разбираться в номенклатуре запасных частей, обладать грамотной устной и письменной речью, хорошими коммуникативными навыками, иметь опрятный внешний вид, быть ответственным и уметь работать в команде.

- Работа 2/2 с 08.00 до 20.00;
- Испытательный срок, материальная ответственность;

Уважаемый соискатель! Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей вакансии и Компании. К рассмотрению мы принимаем подробное резюме о Вашей трудовой деятельности, к резюме желательно прикрепить фотографию!Отсутствие ответа в течении 14 дней означает, что, к сожалению, на сегодня у нас нет подходящих вакансий. Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям Компании — мы свяжемся с Вами по указанным в резюме контактам.