улица Достоевского 30
Требуется администратор- универсал/менеджер процессов с любовью к порядку в современную пирсинг-студию.
Bondar Studio — это команда творческих профессионалов, которая задает высокие стандарты безопасного пирсинга и сервиса, позиционирует для клиентов осознанный выбор с заботой о себе.
Мы ищем администратора-универсала с аналитическим складом ума, который видит систему там, где другие видят хаос. Если вы любите общаться с клиентами, создавать для них безупречные условия и незабываемый опыт, и ваша суперсила — это наводить и поддерживать порядок и уют, вам к нам!
Вам предстоит:
Работа с клиентами: консультировать, принимать записи, продавать услуги и товары, отвечать на сообщения, создавать комфортные условия и обеспечивать высокий уровень сервиса.
Операционная работа: контроль и поддержание чистоты, заказ и учет расходников, организация и проведение уборок и инвентаризаций.
Систематизация: ведение и создание чек-листов, таблиц учёта, улучшение рабочих процессов.
Экономия: поиск выгодных поставщиков, сокращение затрат без потери качества.
Рыночную оплату труда (50 - 75 тыс. руб) :
➔ Стабильный оклад + процент + ежемесячный бонус за выполнение системных задач + премии за достижение показателей студии.
➔ Чёткие KPI: вы точно знаете, как заработать бонус (внедрение систем, порядок, экономия, процессы).
➔ График 2/2 с 12:00 до 21:00. Обеденный перерыв 15:00-16:00.
➔ Возможность реализовать свои идеи и увидеть реальный результат своих улучшений.
Мы ищем того, кто:
• Дружелюбен и коммуникабелен: легко находит общий язык с клиентами и коллегами.
• Организован и пунктуален: ценит свое и чужое время.
• Имеет навык продаж и огромное желание обучаться новому.
• Видит возможности для улучшения процессов и готов предлагать решения.
• Аккуратен и грамотен: уверенно работает с документами и таблицами (Excel — ваш друг).
• Проактивен: не ждет указаний, видит зону своей ответственности и проявляет инициативу.
Будет преимуществом:
Опыт работы в сфере пирсинга, тату, других beauty-направлений или ювелирных продажах.
Как откликнуться:
Напишите нам несколько строк о себе и о том, какой процесс вы оптимизировали в жизни или на работе и какой результат это принесло. Все вопросы можно смело задавать в личные сообщения!