Стажер в отдел поддержки продаж

Дата размещения вакансии: 24.09.2025
Работодатель: Энгельс Электроинструменты
Энгельс
проспект Фридриха Энгельса 139

Для кого эта вакансия:
Этот вариант — идеальный старт для тебя, если ты:

• Хочешь начать карьеру в стабильной компании и получить реальный опыт в сфере продаж, клиентского сервиса и операционной работы.
  • Любишь работать с данными, цифрами и деталями, внимателен и аккуратен.
  • Не просто хочешь выполнять рутинные задачи, а готов учиться, задавать вопросы и понимать суть процессов.
  • Ищешь команду, где помогут вырасти и где ценят инициативу.

Чему ты научишься у нас:
Под руководством опытного наставника и руководителя ты погрузишься в полный цикл работы с партнерами нашей компании и освоишь:

• Основы работы B2B-сегмента: как устроены взаимоотношения с партнерами изнутри.
  • Работу в CRM-системе: как правильно вносить данные, обрабатывать заказы и вести историю коммуникаций.
  • Принципы обработки заказов: от размещения до контроля оплаты.
  • Основы логистики: как отслеживать отгрузки и работать со сроками доставки.
  • Базы данных и отчетность: как работать с реестрами, сверять данные и формировать простые отчеты.
  • Навыки профессиональной коммуникации (внутренней и с партнерами).
  • Главное — ты увидишь, как устроены бизнес-процессы, и научишься предлагать идеи для их улучшения.

Что входит в твои обязанности:

• Помощь специалистам отдела в повседневных задачах: обработка входящих заявок, проверка данных в реестрах.
  • Внесение информации в CRM-систему и базы данных, работа с документами.
  • Подготовка и проверка простых отчетов.
  • Взаимодействие со смежными отделами (логистика, финансы) по уточнению информации.
  • Участие в поиске несоответствий в данных и их исправление.
  • Выполнение поручений наставника и руководителя.

Мы ищем того, кто:

• Является студентом старших курсов или недавним выпускником по направлению "Экономика", "Менеджмент", "Логистика" или другой смежной специальности (но мы открыты для всех, кто хочет учиться!).
  • Внимателен к деталям и любит структурировать информацию.
  • Уверенно пользуется ПК: Excel (базовые формулы, фильтры, сортировка), Word.
  • Обладает грамотной письменной и устной речью.
  • Готов учиться, не боится задавать уточняющие вопросы и стремится разобраться в задаче.
  • Ответственно подходит к задачам и соблюдает дедлайны.

Что мы предлагаем тебе:

• «Играющего» руководителя и наставника, который не просто ставит задачи, а учит, объясняет и помогает разобраться в самых сложных вопросах.
  • Погружение в реальные бизнес-процессы с первого дня, а не беготню с кофе.
  • Гибкий график, который можно совмещать с учебой.
  • Дружескую атмосферу в сплоченной команде профессионалов.
  • Выплачиваемую стипендию на период стажировки.
  • Реальную возможность получить предложение о трудоустройстве после успешного прохождения стажировки.
  • Официальное оформление по ТК РФ.