Бизнес-ассистент владельца компании

Дата размещения вакансии: 24.09.2025
Работодатель: SLICK видеопродакшн
Тюмень
улица Герцена 53

Пожалуй, одна из самых интересных вакансий в тюменском (или даже российском) hh.ru.

Приветствую, меня зовут Айдар, я собственник и руководитель студии YouTube-продюсирования SLICK. Мы привлекаем миллионы просмотров в разных странах, на разных языках нашим клиентам. У них появляются новые клиенты, развивается личный бренд, открываются границы для работы на весь Мир.

Важно: именно бизнес-ассистент. Не личный ассистент для решения бытовых вопросов.
Мне нужен умный, ответственный человек, готовый работать в ненормированном графике над нестандартными задачами и помогать мне в развитии бизнеса.

Глобально, задача вырасти в 3 раза до конца года и в 10 раз через 6 месяев. Это реализуемо, понятно как, нужен абициозный человек, который готов со мной вместе это сделать.

Сейчас мы работаем на 4-х языках: русский, английский, испанский и арабский. На всех языках даём миллионы просмотров на большие горизонтальные видео, на рилсах собираем по несколько миллионов просмотров. Расширяем свою сферу влияния тоже на весь Мир, начинаем работать в ОАЭ.

Почему открыта вакансия:

Сейчас я сосредоточен на продуктивной организации бизнеса, продажах и маркетинге, и для этого мне нужен надёжный бизнес-ассистент, который станет моей правой рукой и поможет держать под контролем все процессы. Стоит большая задача по запуску соц.сетей нашей компании – YouTube, Instagram, TikTok, Telegram. Мы знаем как делать там результат, но не успеваю своими силами запуститься.

• Помогать мне расти кратно в выручке, закрывая задачи, которые не требуют моего прямого участия.
  • Помогать открывать новые направления в компании.
  • Помогать выстраивать продуктивную работу бизнеса, который кратно и быстро растет.
  • Помогать с ведением некоторых YouTube, Instagram, TikTok, Telegram
  • Подбирать персонал и адаптировать новых сотрудников.
  • Организовывать рабочий процесс и внедрение стандартов.
  • Вести финансовые и проектные сводные таблицы.
  • Организовывать встречи, совещания и протоколы.
  • Помогать в подготовке к важным встречам.
  • Контролировать проекты, задачи и оплаты сервисов.
  • Поиск и переговоры с подрядчиками.
  • Подготовка договоров, счетов, актов.
  • Организация съёмок.

Существуют люди, которые способные решать задачи. Более опытным и способным — можно делегировать целый проект, который они распилят на задачи и сделают. И высший пилотаж — когда можно делегировать целую проблему. Идеально, чтобы мой ассистент был способен решать все 3 категории.

Например: найти арт-директора в компанию, найти лучшее PR-агентство, верифицировать финансовую модель и указать на риски и предстоящие кассовые разрывы.

Не так важен опыт, чем жгучее желание работать со мной.

Личностные качества, которые жду:

• исполнительность;
  • самостоятельность;
  • стрессоустойчисовость;
  • умение взять ответственность;
  • уверенность.

Компетенции:

• умение работать в Figma, Adobe Premiere Pro (хотя бы минимально уметь нарезать, вставить субтитры и т.д.);
  • умение работать в MS Office;
  • умение писать красиво и без ошибок.

Ценности:

• честность, желание говорить "как есть", а не "как лучше";
  • желание каждый день делать более крутые проекты;
  • желание учиться, узнавать новое для работы, для себя и внедрять это сразу на практике;
  • наличие личных целей;
  • огромное желание брать на себя ответственность за задачи\проекты.

Опыт:

• опыт работы ассистентом;
  • опыт в дизайне, монтаже, съёмках.

• Заработная плата от 50 000 рублей
  • Выплаты 2 раза в месяц, ни одной задержки ЗП за все время работы компании
  • Индексация ЗП вместе с ростом чистой прибыли компании
  • График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00. Иногда возможен ненормированный график, но всё в разумных рамках. Дополнительные выходные за переработки
  • Комфортный, современный офис в центре Тюмени с массажным креслом
  • Работа в молодом и амбициозном коллективе (средний возраст сотрудников 27 лет)
  • Эффективные сотрудники получают подарки и бонусы (от доставки суши на вечер до MacBook)
  • При выполнении плана, компания оплачивает поездку на море (Турция, Египет, Кипр, Тайланд, Шри-Ланка, Вьетнам, Мальдивы)

Для нас важно помочь кандидату спокойно и без стресса выйти на высокий уровень работы в нашей сфере и оплаты работы, поэтому ты получишь:

• Наставничество от руководителя для развития профессиональных качеств и возможность карьерного роста за год
  • Возможность бесплатно ездить раз в месяц на обучение в Москву
  • Учиться у лучших в нашей сфере бесплатно.

Если вы поняли, что эта вакансия вам интересна и хотите попасть на собеседование, то начните ваш отклик со слова "Ассистент".

Так мы поймем, что вы внимательный кандидат и действительно горите желанием пообщаться.