Интегратор Битрикс24, БУС

Дата размещения вакансии: 24.09.2025
Работодатель: Сотбит

Привет! Меня зовут Карина, я HR-менеджер компании «Сотбит».
Наша команда активно растет, и мы ищем интегратора БУС и Б24, готового расти до комплексного аналитика. Если ты ценишь развитие, карьеру и интересные задачи — мы ждём тебя!

Сотбит – разработчик программного обеспечения для автоматизации бизнеса.

Немного о нас:

• Больше 10 лет внедряем B2B порталы, маркетплейсы, интернет-магазины и модули для e-commerce.

• Лидер B2B-решений для самой популярной CMS в России и СНГ — 1С-Битрикс.

• Входим в ТОП-3 разработчиков готовых решений для 1С-Битрикс c 2019 года по настоящее время.

• В команде 50+ человек.

Что предлагаем:

• Работа в удаленном формате.

• Оформление по Трудовому кодексу РФ на условиях контракта, полный социальный пакет;

• Гибкое начало рабочего дня (с 8.00 до 10.00).

• 28 дней отпуска;

• 100% компенсация больничного;

• Open-minded менеджмент, отсутствие бюрократии;

• Возможности для профессионального и карьерного роста;

• Работа в дружном, молодом коллективе с интересными и амбициозными задачами;

• Большая корпоративная библиотека, которая постоянно пополняется;

• Ништяки: корпоративы и тимбилдинги за наш счет, комплименты на праздники.

• Самостоятельное внедрение и настройка Битрикс24 и БУС под нужды клиентов.

• Анализ и детализация бизнес-процессов с формированием предложений по эффективной автоматизации.

• Интеграция с учетными системами (1С, МойСклад и др.) и внешними сервисами (телефония, почта, соцсети, мессенджеры, платежные и логистические сервисы) с использованием API, REST, вебхуков.

• Ведение технической и проектной документации, описаний интеграций и решений.

• Плавный переход к исполнению задач, связанных с бизнес- и системным анализом (по желанию).

• Глубокое знание платформ Битрикс24, БУС и понимание как облачной, так и коробочной версий.

• Умение настраивать CRM, смарт-процессы, универсальные списки, бизнес-процессы, роботы и триггеры.

• Опыт интеграции с внешними сервисами через API (REST, SOAP и др.).

• Способность анализировать и выявлять ключевые потребности клиентов.

• Нацеленность на поиск оптимальных решений и желание профессионально развиваться в направлении аналитики.

• Наличие сертификатов по платформе будет преимуществом.