улица Пирогова 15Г
"Neo Flora" – один из ведущих оптовых поставщиков свежесрезанных цветов в Воронеже и Центральном Черноземье. Более 10 лет мы успешно работаем на цветочном рынке, выстраивая долгосрочные и доверительные отношения с нашими клиентами.
**Впечатляющий ассортимент.
**Современные условия хранения. Наш оптовый склад в Воронеже оборудован всем необходимым для поддержания оптимального температурного режима и влажности, что обеспечивает максимальную сохранность цветов.
**Собственная логистика. Мы располагаем собственной службой доставки, оперативно привозя заказы по Воронежу и всему Центральному Черноземью.
**Клиентоориентированность. Мы ценим каждого клиента и стремимся к индивидуальному подходу, предлагая гибкую систему скидок, профессиональные консультации и помощь в выборе.
**Обязанности:**
* Активные продажи свежесрезанных цветов оптовым клиентам, развитие существующей и наработка новой клиентской базы.
* Выполнение индивидуального плана продаж и достижение KPI
* Консультирование клиентов по ассортименту.
* Полное сопровождение сделки: прием и обработка заказов, оформление документов в 1С УНФ, контроль отгрузок и оплат.
* Работа с дебиторской задолженностью.
* Взаимодействие со складом (кладовщики, водители)
* Поиск и привлечение новых клиентов (включая выезды на "поля" по Воронежу и другим ближайшим областям, проведение презентаций, 1 раз в месяц).
* Ведение клиентской базы в 1С и CRM, сбор и анализ обратной связи от клиентов.
* Подготовка отчетности.
* Опыт в активных продажах от 1-2 лет (опыт в цветочной сфере, будет вашим преимуществом).
* Уверенный пользователь ПК. Опыт работы с CRM-системами - будет преимуществом.
* Отличные коммуникативные навыки: грамотная речь, умение убеждать, работать с возражениями, выстраивать долгосрочные отношения.
* Высокая степень ответственности, внимательность к деталям, дисциплинированность.
* Готовность работать в интенсивном режиме, быть на связи для решения оперативных вопросов (в т.ч. в выходные дни на телефоне).
* Умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость.
* Готовность к выездам к клиентам (Воронеж и другие регионы РФ)
* Вежливость, не конфликтность, умение работать в команде.
* Конкурентоспособная заработная плата: высокий % от продаж (обсуждается на собеседовании).
* График работы с плавающими выходными, учитывающий специфику работы с клиентами (город/область) и график поставок (подробности на собеседовании).
* Официальное трудоустройство по ТК РФ.
* Обучение продукту и специфике работы, поддержка со стороны опытной команды.
* Реальные возможности для карьерного роста внутри компании.
* Работа в стабильной компании с качественным и красивым продуктом.
**Присоединяйтесь к команде Neo Flora, если вы хотите работать в успешной компании с возможностью карьерного роста и достойным доходом!**