Инженер

Работодатель: Сократ-Чита
Чита
улица Столярова 14

Вакансия: Инженер

О нас: ООО Охранное бюро «Сократ-Чита» — это надежный партнер в области охранных услуг с 2003 года. Мы являемся официальным представителем Охранного бюро «Сократ» и предлагаем полный спектр услуг в области безопасности, используя современные технологии и исключая человеческий фактор. Наша компания имеет собственный пульт централизованной охраны и производственную базу для проектирования, монтажа и обслуживания систем безопасности.

• Организация и контроль монтажа и обслуживания средств обеспечения пожарной безопасности.
  • Обеспечение соблюдения лицензионных требований и стандартов пожарной безопасности.
  • Информирование надзорных органов о соблюдении лицензионных требований.
  • Проведение аудита и контроль соответствия процессов выполнения работ лицензионным требованиям.

• Стаж работы не менее 5 лет в организациях, осуществляющих деятельность по монтажу и техническому обслуживанию средств обеспечения пожарной безопасности на должностях, связанных с выполнением работ , составляющих лицензируемый вид деятельности, и (или) службы в организациях (учреждениях) федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы на должностях, связанных с осуществлением лицензируемого вида деятельности.
  • Высшее или среднее профессиональное образование по специальности «Пожарная безопасность», либо высшее образование по направлению подготовки «Техносферная безопасность» (профиль - «Пожарная безопасность»), либо иное высшее образование.
  • Знание лицензионных требований и нормативных документов в области пожарной безопасности.
  • Ответственность, внимательность и умение работать в команде.

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя с возможностью разъездного характера.
  • Официальное трудоустройство и социальные гарантии.
  • Возможности для профессионального роста и развития.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью компании, которая заботится о безопасности и надежности своих клиентов!