Внимание!! Работа по времени Владивостока или Новосибирска. Кандидаты с большой разницей в часовом поясе, просьба не откликаться :(
Ты умеешь продавать дорого и любишь, когда твоя работа сразу отражается на доходе?
Приветствуем!
Мы KOSMO DOM — один из ведущих поставщиков премиального косметологического оборудования в России и СНГ. Уже более 7 лет мы поставляем современную сертифицированную технику, которая помогает косметологам открывать бизнес “под ключ” или расширять спектр услуг в салоне. Сегодня более 5000 специалистов выбрали нас.
Сейчас мы расширяемся и ищем в команду энергичного менеджера по продажам
Работать с горячими входящими лидами, не надо подогревать клиентскую базу самостоятельно.
Консультации и сопровождение клиентов (B2B и B2C, только входящий поток).
Подготовка коммерческих предложений и счетов.
Ведение переговоров, работа с возражениями, заключение сделок.
Ведение базы в CRM (amoCRM), работа с системами учета («МойСклад»)
Постпродажное сопровождение: удержание и дополнительные продажи.
Что мы ожидаем от тебя
Опыт в продажах — от 2 лет; будет плюсом опыт в косметологии, медтехнике или продажах сложного оборудования;
Умение работать с CRM и «МойСклад»;
Ориентация на результат, умение работать с планами/целями;
Что мы предлагаем
— Доход от 120 000 рублей (оклад 50 000 рублей + проценты с продаж)
— Работа с горячими входящими лидами;
— Удалённый формат — работай из любой точки России, в часовом поясе от Владивостока до Новосибирска;
— Трудоустройство по гибкому договору (ГПХ или самозанятость) на твой выбор;
— Обучение и поддержка: ввод в должность, помощь руководителя, обучение продукту и инструментам;
— Комфортная корпоративная среда: заряженный коллектив, где ценят инициативу;
— Развитие: возможность роста — как в навыках, так и в позиции;
— Коммерческие предложения, презентации, crm-инструменты, шаблоны — всё, чтобы ты мог сфокусироваться на продаже, а не на “как сделать”;
Если ты — ответственный, умеешь доводить сделки до результата, любишь работать с клиентами и работать на результат — мы ждём твой отклик!