Мы — группа компаний, успешно развивающаяся на рынке ОАЭ. В нашем портфеле уже есть проекты, которые стали лидерами в своих нишах: сеть салонов красоты IT's Beauty Woman и сеть фитнес-клубов Bodify. Сейчас мы запускаем новое, амбициозное направление — аппаратную и инъекционную косметологию.
Мы ищем не просто руководителя, а Главного врача-эксперта, который станет нашим ключевым партнером и будет отвечать за медицинскую составляющую этого проекта. Операционные и коммерческие вопросы, маркетинг и продажи — это наша сильная сторона, и у нас уже есть управляющая команда, которая возьмет на себя эти задачи.
Ваша миссия: создать идеальный продукт и собрать лучшую команду.
Определять и формировать "медицинский продукт": участвовать в подборе оборудования для аппаратной косметологии и расходных материалов для инъекционных процедур.
Отвечать за медицинскую экспертизу и внедрение передовых протоколов лечения.
Руководить медицинской командой: подбор, обучение и контроль качества работы врачей.
Обеспечивать соответствие всем медицинским стандартам и требованиям регуляторов ОАЭ.
Развивать направление и выстраивать долгосрочную стратегию роста.
Наши предложения и преимущества:
Вы получаете возможность сфокусироваться исключительно на медицинской части и управлении врачами.
Маркетинг и продажи уже выстроены — вам остается только управлять продуктом.
Мы уверены в успехе и готовы дать долю в бизнесе — вы станете нашим полноправным партнером и будете напрямую влиять на свой доход.
Со своей стороны мы предоставляем помощь во врачебной аттестации в ОАЭ
Нам важна ваша экспертиза:
Высшее медицинское образование (Дерматология)
Опыт работы в аппаратной и инъекционной косметологии и знание современных методов и технологий.
Готовность к релокации в ОАЭ или текущее проживание в этой стране.
Уровень владения английским языком В2 и выше.
Если вы готовы к новому вызову и хотите стать частью проекта, успех которого гарантирован, ждем ваше резюме!