Главный врач / Head of Medicine

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: ITS BEAUTY WOMEN SALON CO.

Мы — группа компаний, успешно развивающаяся на рынке ОАЭ. В нашем портфеле уже есть проекты, которые стали лидерами в своих нишах: сеть салонов красоты IT's Beauty Woman и сеть фитнес-клубов Bodify. Сейчас мы запускаем новое, амбициозное направление — аппаратную и инъекционную косметологию.

Мы ищем не просто руководителя, а Главного врача-эксперта, который станет нашим ключевым партнером и будет отвечать за медицинскую составляющую этого проекта. Операционные и коммерческие вопросы, маркетинг и продажи — это наша сильная сторона, и у нас уже есть управляющая команда, которая возьмет на себя эти задачи.

Ваша миссия: создать идеальный продукт и собрать лучшую команду.

• Определять и формировать "медицинский продукт": участвовать в подборе оборудования для аппаратной косметологии и расходных материалов для инъекционных процедур.

• Отвечать за медицинскую экспертизу и внедрение передовых протоколов лечения.

• Руководить медицинской командой: подбор, обучение и контроль качества работы врачей.

• Обеспечивать соответствие всем медицинским стандартам и требованиям регуляторов ОАЭ.

• Развивать направление и выстраивать долгосрочную стратегию роста.

Наши предложения и преимущества:

• Вы получаете возможность сфокусироваться исключительно на медицинской части и управлении врачами.

• Маркетинг и продажи уже выстроены — вам остается только управлять продуктом.

• Мы уверены в успехе и готовы дать долю в бизнесе — вы станете нашим полноправным партнером и будете напрямую влиять на свой доход.

• Со своей стороны мы предоставляем помощь во врачебной аттестации в ОАЭ

Нам важна ваша экспертиза:

• Высшее медицинское образование (Дерматология)

• Опыт работы в аппаратной и инъекционной косметологии и знание современных методов и технологий.

• Готовность к релокации в ОАЭ или текущее проживание в этой стране.

• Уровень владения английским языком В2 и выше.

Если вы готовы к новому вызову и хотите стать частью проекта, успех которого гарантирован, ждем ваше резюме!