Компания "Прометей" на рынке с 2018 года, одни из лидеров в сфере заготовки и переработки лома черных и цветных металлов по Москве и Московской области. Наше производство на ежедневной основе перерабатывает более 30 тонн металла в день.
Мы ищем: опытного и эффективного руководителя, который станет ответственным за организацию и управление производственным процессом.
Ключевая цель роли:
Обеспечение бесперебойного, эффективного и рентабельного производственного цикла, контроль качества рабочего процесса и управление рабочей командой.
Что предстоит делать:
- Обеспечение бесперебойной и ритмичной работы базы производства (от приема и выгрузки металла до переработки);
- Организация и планирование работы производства для выполнения плановых показателей;
- Выполнение плановых заданий по объему выпускаемой продукции (заготовка металлолома);
- Контроль соблюдения стандартов качества работы;
- Контроль за работой и техническим состоянием оборудования, организация своевременного обслуживания и ремонта;
- Анализ и оптимизация производственных процессов;
- Ведение отчетности по производственным показателям.
- Высшее образование (техническое, строительное);
- Опыт работы на руководящей должности на производственном предприятии (желательно в сфере металла);
- Опыт работы на производстве с выпуском продукции более 100 тонн в месяц;
- Опыт в построении, управлении и мотивации команды;
- Аналитический склад ума, умение работать с цифрами;
Ответственность, организованность, внимательность к деталям.
- Стабильную работу в динамичной и развивающейся компании с достойным уровнем оплаты труда.
- Место работы: База в г.Лыткарино Московская обл.
- Официально оформление по ТК РФ.
- График работы 5/2 (9-18, 10-19).
- Заработная плата: оклад + KPI (выполнение плана производства, соблюдение сроков и иные показатели эффективности). Размер вознаграждения устанавливается по итогам собеседования с успешным кандидатом.
- Оплачиваемый отпуск 28 дней.
- Возможность профессионально расти и развиваться. Лояльное руководство, открытое к предложениям.