О нас
Мы — агентство executive search и подбора редких специалистов, работающее с компаниями из Европы, Израиля и СНГ. Наш фокус — поиск руководителей высшего звена, технических лидеров и экспертов для сложных и нишевых направлений. Мы строим долгосрочные отношения с клиентами и кандидатами, а наш подход — глубокая аналитика рынка, гибкость и внимание к деталям.
Вести полный цикл подбора на международных проектах (executive search, сложные технические позиции).
Проводить глубокий ресёрч и маппинг рынков: от поиска кандидатов до конкурентного анализа.
Выстраивать контакт с кандидатами на английском и русском языках, проводить интервью по компетенциям.
Презентовать кандидатов клиентам, готовить развернутые оценки и рекомендации.
Поддерживать процесс переговоров до выхода кандидата на работу (offer management, сопровождение до онбординга).
Взаимодействовать с клиентами: участвовать в созвонах, брейнштормах, уточнении профилей, предоставлении регулярных апдейтов.
Развивать сеть профессиональных контактов, работать с LinkedIn Recruiter, современными инструментами сорсинга и AI-технологиями.
Опыт работы рекрутером (желательно в агентстве, executive search или IT-рекрутменте).
Практический опыт закрытия сложных технических позиций и управленческих вакансий.
Владение английским языком от Upper-Intermediate и выше (для интервью с кандидатами и переговоров с клиентами).
Уверенные навыки коммуникаций: умение договариваться, убеждать и удерживать интерес кандидатов и заказчиков.
Опыт работы с международными клиентами будет преимуществом.
Умение работать в условиях динамики, параллельных проектов и высокой вовлечённости.
Работа в международной команде, на проектах для Европы, Израиля и США.
Прямое взаимодействие с international clients и участие в переговорах.
Возможность профессионального роста в executive search и работе с топ-менеджерами.
Полностью удалённый формат, гибкий график.
Партнёрская модель вознаграждения: высокая доля от закрытых вакансий, прозрачная система расчётов.
Формат для тех, кто хочет зарабатывать не фиксированную ставку, а долю от результата, работая с сильными международными клиентами и редкими позициями.