улица Володарского 15
КТО МЫ?
«Миллениум» - аккредитованная российская IT- компания, с центральным офисом в Севастополе, официальный партнер фирмы «1С», входим в ТОП-5 Центров компетенции в стране по бухгалтерскому учету.
Мы специализируемся на цифровизации бюджетного процесса учреждений государственного сектора в области управления, финансового и кадрового учета, и реализуем проекты «полного цикла» - разработка, внедрение и обслуживание информационных учетных систем.
Мы успешно реализуем проекты по автоматизации финансово-хозяйственной деятельности госучреждений в Донецкой Народной Республике, Херсонской области и Запорожской областей
«Миллениум» - победитель региональных и всероссийских конкурсов по проектам в области информационных технологий.
Проектный опыт сотрудников на рынке 1С более 11 лет. Активно развиваемся, нас уже более 130 человек, и с радостью приглашаем новых сотрудников в команду профессионалов!
Мы находимся в поиске специалиста технической поддержки пользователей 1С.
Приоритет на работу в офисе, на постоянном комфортном рабочем месте, с организованным удаленным подключением к пользователям. Под руководством и с наставничеством, в команде коллег. Также готовы рассмотреть удаленный формат.
Отдел: ТЕХНИЧЕСКОЙ поддержки.
Смежные отделы: отдел внедрения и разработки, Центр абонентского сопровождения (методисты-консультанты), отдел продаж.
Оплата строится из оклада и премий, зависит от уровня знаний, навыков и опыта кандидата, все это обсуждается на собеседовании.
ЧТО МЫ ПОРУЧИМ:
- оперативно выполнять заявки клиентов компании по техническим вопросам, консультировать клиентов в рамках 1C ИТС;
- проводить установку 1С (файловый и серверный вариант) и сопутствующее ПО удаленным пользователям, настройку и обновление программ 1С и локальной сети;
- настраивать удаленный доступ по интернет;
- оказывать помощь в настройке ОС Windows и Linux;
- вносить статус выполненных задач в CRM систему (1С Документооборот).
КОГО МЫ ИЩЕМ на эту должность?
Так как наша компания специализируется в поддержке государственных учреждений в сфере ведения управленческого, финансового, регламентированного, складского учета, то на вакансию мы приглашаем специалистов:
- с базовым профильным экономическим, бухгалтерским или техническим образованием.
- с опытом работы помощником системного администратора, непосредственно, системным администратором, специалистом тех. поддержки, методистом 1С. А также, с опытом работы в должностях, близких к перечисленным.
ДЛЯ РАБОТЫ ПОТРЕБУЮТСЯ:
- умение настраивать сервис 1С (1С Отчетность, ЭДО, Коннект);
- продвинутый пользователь ПК, уверенное владение Windows и Linux, опыт администрирования серверов;
- знания и навыки сетевых технологий, протоколов;
- навыки пользователя 1С;
- грамотная речь, развитые коммуникативные навыки.
Приветствуется:
- дополнительная профессиональная подготовка в сфере: тех.поддержка, курсы 1С;
- опыт настройки кассового оборудования, подключения к 1С (удаленно);
- знания Bitrix и другого смежного ПО, интегрированного в 1С;
- специальные навыки и знания: по установке 1С.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?
- официальное оформление по ТК РФ в аккредитованной ИТ-компании, полный соц.пакет, прозрачная система мотивации;
- понятные этапы карьерного роста через Performance Review с повышением технического уровня, должности и заработка;
- коллектив увлеченных профессионалов своего дела, которые помогут погрузиться в рабочий процесс и освоиться;
- график работы: гибкое начало дня с 08:00 до 09:00 МСК, сокращенная на 1 час Пт (если не было отлучек и опозданий);
- комфортное рабочее место в офисе в центре г.Севастополь;
- повышение квалификации, сертификация - всегда приветствуется, планируется, оплачивается компанией;
- возможность отсрочки от военной службы, получения льготную ипотеку;
- забота о здоровье сотрудников с программой "Будь здоров с Миллениум!";
- приятные бонусы: 2 монитора, кофе/чай, Pizza Day раз в месяц, настолки, 2 очных корпоратива в год (на Новый год и Майский корпоратив к ДР компании), онлайн-беседки и помощь в значимые даты.
Самое важное, чтобы наш будущий коллега был доброжелателен, с чувством юмора, готов увидеть проблемы и предлагать варианты решений. У нас дружный коллектив, и мы обязательно поможем специалисту со всеми познакомиться, установить и освоить ПО, вникнуть в работу, пройти обучение.
Ждем Ваше резюме!