Кладовщик

Работодатель: Хоум Эксперт
Обухово (Московская область)
Кудиновское шоссе 4

Кто мы

Компания Хоум Эксперт 6 лет является производителем широкой гаммы непродовольственных товаров народного потребления. Наша продукция широко известна под брендом LOMBERTA. У нас есть глубокое понимание рынка, сильная аналитическая база и знания ценностей и потребностей покупателя. Мы предлагаем продукты высокого стандарта качества с высоким уровнем оборота и лояльности покупателей.

Ищем кладовщика на склад.

Мы рады предложить:

работу на складе класса А (теплый современный складской комплекс, с зоной отдыха и зоной для приема пищи);

график 5/2, суббота, воскресенье выходной, а также все праздники в соответствии с законодательством РФ;

полное соблюдение ТК РФ: оформляем по ТК РФ с первого рабочего дня;

полный социальный пакет: оплачиваем отпуск 28 календарных дней, больничный лист и прочее;

полностью «белая» заработная плата, выплаты дважды в месяц, все выплаты полностью официальные и без задержек!

✅конкурентная заработная плата;

✅ скидки на продукцию компании.

Медицинская книжка не требуется.

• приём товара — приём партий товаров, сверка с накладными, проверка на наличие брака, соответствие маркировок;
  • организация хранения — размещение товара на складе, обеспечение правильных условий хранения (температура, влажность и т. д.);
  • выдача товара — подготовка товаров для отправки покупателям или для внутреннего использования: сбор заказов, упаковка, подготовка накладных и других документов, в соответствии с требованиями клиентов;
  • учёт товаров — постоянный учёт всех поступающих и выдаваемых товаров, инвентаризация для проверки наличия и состояния товарно-материальных ценностей на складе;
  • оформление документации — оформление документов, связанных с приходом, хранением и отпуском товаров: товарных накладных, актов приёма-передачи, документов на возврат товаров или других форм отчётности;
  • учёт и возврат оборотной тары — контроль ящиков, контейнеров, мешков, которые используются для перевозки товаров, учёт, хранение и возврат тары поставщикам, оформление соответствующей документации;
  • контроль состояния склада — слежение за чистотой и порядком на складе, за техническим состоянием складских помещений и оборудования.

• опыт работы со складскими программами;
  • знание товарно-сопроводительной документации;
  • опыт работы со сканером и адресной системой хранения;
  • доброжелательность, пунктуальность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, внимательность.

Наша вакансия также подойдёт для кандидатов с опытом работы на таких позициях как: оператор склада, работник склада, специалист по приемке товара, оператор– упаковщик.

Уважаемые кандидаты, мы ценим ваше время, уделенное изучению вакансии и рады, что вы рассматриваете нашу Компанию как потенциального работодателя. При положительном рассмотрении вашего резюме мы свяжемся с вами в течение трёх рабочих дней. В ином случае , ваше резюме будет зачислено в резерв и мы вернемся к нему при появлении вакансии, соответствующей вашим компетенциям и ожиданиям.