Калужско-Рижская линия метро ВДНХ
💼 Менеджер по подбору и адаптации
в строительный холдинг, создающий инфраструктуру будущего
📍Москва, офис у метро ВДНХ | 🕘 5/2, 9:00–18:00 | 💰 от 170 000 ₽
Ты знаешь, как это — почувствовать «свой» отклик в отклике кандидата.
Ты видишь чуть больше, чем строки резюме.
И ты хочешь не просто “закрывать позиции”, а влиять на то, кто формирует культуру команды.
Если это про тебя — мы хотим тебя в своей команде.
🔧 Что ты будешь делать:
💡 Подбор (ключевая зона влияния):
Самостоятельно закрывать 5–7 вакансий одновременно — от руководителей до узкопрофильных ролей и линейных сотрудников.
Проводить полный цикл подбора: от брифа с руководителем до выхода сотрудника в команду.
Искать, отбирать, разговаривать, видеть — не только “хард” и “софт”, но и “подойдёт ли нам по духу”.
Поддерживать нанимающих менеджеров: помогать формулировать запрос, задавать точные вопросы, развивать культуру найма.
🤝 Адаптация (влияние на вовлечённость):
Сопровождать новичков в период испытательного срока.
Проводить адаптационные встречи, быть рядом, когда особенно важно почувствовать: «я на своём месте».
Работать в паре с руководителями, чтобы удержание начиналось не с KPI, а с доверия и контекста.
🧭 Что важно нам:
Опыт в подборе и адаптации от 1 года — ты умеешь двигаться самостоятельно и видеть процессы целиком.
Высокий EQ: тебе важны не только задачи, но и люди, с которыми ты работаешь.
Коммуникативность, ясность, договороспособность — ты умеешь слышать и быть услышанным.
🎁 Что предлагаем тебе:
💸 Официальный оклад от 170 000 ₽ + оформление по ТК РФ.
🏢 Уютный, современный офис — 5 минут пешком от метро ВДНХ.
🍲 Бесплатные обеды для сотрудников.
🎓 Внутреннее обучение и развитие: возможность расти в HR-системе, которая ещё строится — и ты можешь влиять на её архитектуру.
🤝 Настоящая команда, где HR — не про “оформить”, а про смысл, доверие и долгую игру.
✨ Почему это может быть твоим местом:
Если ты чувствуешь:
«Хочу создавать, а не просто исполнять»
«Хочу развивать HR-среду, а не вариться в рутине»
«Хочу быть частью компании, где уважают людей, а не только процессы»
— приходи. У нас можно расти. Вширь и вглубь.