Менеджер по подбору и адаптации персонала

Дата размещения вакансии: 24.09.2025
Работодатель: T&D Trends
Калужско-Рижская линия метро ВДНХ

💼 Менеджер по подбору и адаптации

в строительный холдинг, создающий инфраструктуру будущего

📍Москва, офис у метро ВДНХ | 🕘 5/2, 9:00–18:00 | 💰 от 170 000 ₽

Ты знаешь, как это — почувствовать «свой» отклик в отклике кандидата.
Ты видишь чуть больше, чем строки резюме.
И ты хочешь не просто “закрывать позиции”, а влиять на то, кто формирует культуру команды.

Если это про тебя — мы хотим тебя в своей команде.

🔧 Что ты будешь делать:

💡 Подбор (ключевая зона влияния):

• Самостоятельно закрывать 5–7 вакансий одновременно — от руководителей до узкопрофильных ролей и линейных сотрудников.

• Проводить полный цикл подбора: от брифа с руководителем до выхода сотрудника в команду.

• Искать, отбирать, разговаривать, видеть — не только “хард” и “софт”, но и “подойдёт ли нам по духу”.

• Поддерживать нанимающих менеджеров: помогать формулировать запрос, задавать точные вопросы, развивать культуру найма.

🤝 Адаптация (влияние на вовлечённость):

• Сопровождать новичков в период испытательного срока.

• Проводить адаптационные встречи, быть рядом, когда особенно важно почувствовать: «я на своём месте».

• Работать в паре с руководителями, чтобы удержание начиналось не с KPI, а с доверия и контекста.

🧭 Что важно нам:

• Опыт в подборе и адаптации от 1 года — ты умеешь двигаться самостоятельно и видеть процессы целиком.

• Высокий EQ: тебе важны не только задачи, но и люди, с которыми ты работаешь.

• Коммуникативность, ясность, договороспособность — ты умеешь слышать и быть услышанным.

🎁 Что предлагаем тебе:

• 💸 Официальный оклад от 170 000 ₽ + оформление по ТК РФ.

• 🏢 Уютный, современный офис — 5 минут пешком от метро ВДНХ.

• 🍲 Бесплатные обеды для сотрудников.

• 🎓 Внутреннее обучение и развитие: возможность расти в HR-системе, которая ещё строится — и ты можешь влиять на её архитектуру.

• 🤝 Настоящая команда, где HR — не про “оформить”, а про смысл, доверие и долгую игру.

✨ Почему это может быть твоим местом:

Если ты чувствуешь:

«Хочу создавать, а не просто исполнять»
«Хочу развивать HR-среду, а не вариться в рутине»
«Хочу быть частью компании, где уважают людей, а не только процессы»

— приходи. У нас можно расти. Вширь и вглубь.