улица Янки Купалы 27
Waldorf Astoria Minsk - первый роскошный отель в Беларуси флагманского бренда сети Hilton, расположенный в центральной части столицы, рядом с основными историческими достопримечательностями и набережной реки Свислочь.
В связи с планируемым созданием новых рабочих мест приглашаем Колл-оператора присоединиться к нашей команде.
- Официальное оформление
- Добровольное медицинское страхование
- Бесплатное питание
- Специальные цены на проживание в отелях сети Хилтон по всему миру
- Корпоративное обучение
- Уникальный опыт открытия нового отеля
- Место работы в шаговой доступности от м. Немига.
Ваши будущие основные обязанности:
- Эффективно, тепло и профессионально обрабатывать все внутренние и внешние телефонные звонки, обеспечивая высочайшие стандарты гостеприимства и обслуживания
Соблюдать телефонный этикет и стандарты бренда при каждом взаимодействии, обеспечивая четкое, вежливое и элегантное общение
Предоставлять гостям точную информацию об услугах, удобствах, комфорте и предстоящих мероприятиях отеля
Эффективно координировать работу с другими отделами отеля для обеспечения бесперебойного обслуживания и поддержания общей удовлетворенности гостей
Глубоко знать политику, процедуры, акции и местную информацию отеля для более эффективного обслуживания гостей
Мы ждем от Вас:
- Свободное владение английским языком
Позитивный настрой и развитые коммуникативные навыки
Готовность оказывать помощь, проактивный подход и ориентация на поиск решений
Присоединяйтесь к нам!
Ссылка на Общереспубликанский банк вакансий не размещается на основании абз. 5 ст.34 закона Республики Беларусь «О занятости населения»