Здравствуй, дорогой соискатель, добро пожаловать в RemArtis!
Мы — команда профессионалов, которая уже более 3-х лет успешно преобразует жилые пространства, создавая уют и комфорт в квартирах и домах наших клиентов. Мы не просто занимаемся ремонтом — мы воплощаем мечты об идеальном доме в реальность, сочетая мастерство и творческий подход.
Ищем энергичного и ответственного специалиста на должность «Помощник руководителя / бизнес-ассистент». Это новая позиция в нашей компании, которая дает возможность стать частью команды профессионалов и найти свое место в успешном бизнесе.
Задачи:
- Выполнение рабочих поручений по городу: помощь в доставке материалов, помощь в организации рабочих процессов на объектах и т.п.;
Коммуникация с коллегами, подрядчиками и клиентами;
Работа с документацией;
Выполнение личных поручений: бронирование билетов, покупка/продажа необходимых предметов и т.п.
- Мы рассматриваем опыт работы на аналогичной должности или в ремонтной сфере как преимущество, но для нас важнее ваши стремление к профессиональному развитию и желание строить карьеру в успешной компании;
Готовность к разъездам по городу;
Пунктуальность, умение эффективно планировать свое время;
Стрессоустойчивость и умение работать в режиме многозадачности;
Отличные коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь.
- Зарплата от 50 000 руб., выплаты дважды в месяц без задержек;
По мере успешной адаптации и расширения объема обязанностей предусмотрено повышение заработной платы;
Гибкий режим работы: обычно стандартный пятидневный график, однако график и режим работы может корректироваться в зависимости от текущих задач;
Гибридный формат работы;
Возможность профессионального, финансового и личного роста;
Интересные проекты и возможность проявить себя.
Почему именно RemArtis? Потому что здесь вы станете частью сильной команды, которая ценит стремление к развитию и искренне любит свое дело. Мы строим не только дома, но и крепкие профессиональные отношения, в которых каждый голос важен.
Если вы готовы к динамичному ритму и разнообразию задач, эта роль для вас!