улица Одоевского 27
О студии:
«by Lesya» — это не просто кабинет, это авторское пространство, созданное с любовью. Наша студия — уютная, светлая и не похожая на стандартные «белые коробки». Здесь царит особая атмосфера, куда клиенты приходят не только за красивыми ногтями, но и за отдыхом. Мы ценим эстетику, качество и внимание к деталям.
Что мы предлагаем (уникальные условия):
· Сразу загруженный график и высокий доход. Передаем готовую базу лояльных постоянных клиентов, настроенную на 8-9 часовой рабочий день. Средний чек с чистой прибылью для мастера составляет от 5000 рублей.
· Профессиональное оборудование премиум-класса. Рабочее место оснащено всем необходимым для комфортной и эффективной работы:
· Мощная вытяжка 4Blanc Pro для идеальной чистоты.
· Надежный аппарат Marathon 3N.
· Эргономичный сиреневый стол.
· Качественные гели и топы премиальных брендов.
· Поддержка и развитие. Вы не останетесь одни:
· Главный мастер лично познакомит вас с клиентами и передаст все нюансы работы в течение адаптационного периода.
· Мы активно занимаемся продвижением студии, обеспечивая вам постоянный приток новых клиентов.
· Комфорт для вас и ваших клиентов.
· Уютная зона ожидания с пуфиком и чайно-кофейной станцией с вкусняшками.
· Удобный график работы, который обсуждается с учетом ваших пожеланий.
· Организованная запись через современную платформу DIKIDI.
Ваши задачи (идеальный портрет мастера):
Мы ищем мастера, который любит свою работу и приходит на нее, как на праздник!
· Выполнение комплекса услуг: снятие + маникюр + укрепление гелем + покрытие гель-лаком качественно и за 1,5 часа (на коротких ногтях).
· Владение техниками: стемпинг, слайдеры, идеальный френч, а также базовые дизайны (полосы, точки, мрамор и т.д.).
· Умение работать с разной длиной и выполнять наращивание на верхние/нижние формы.
· Пунктуальность, аккуратность и доброжелательность.
· Умение находить подход к разным клиентам (деловым, а так же творческим личностям) и поддерживать приятную беседу.
Финансовые условия:
· Справедливые 50% от стоимости каждого приема.
· Прозрачные и своевременные расчеты по договоренности.
Наш идеальный кандидат — это вы, если:
· Вы — профессионал, для которого качество — это не просто слово.
· Вы получаете удовольствие от общения с клиентами и создания красоты.
· Вы цените стабильность, но готовы к развитию в кругу единомышленников.
Как откликнуться?
Напишите нам немного о себе, расскажите, что вдохновляет вас в работе, и прикрепите ссылку на ваше портфолио. Мы с нетерпением ждем знакомства!