Аварийный комиссар

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Юридическая Компания Опора
Новосибирск
Линейная улица 114к2

Юридическая компания «ОПОРА» - одна из лидирующих юридических компаний, защищающая интересы граждан с 2007 года.

Наши ключевые направления:

• Защита прав автовладельцев (споры после ДТП, со страховыми, с дорожниками и ТСЖ);
  • Банкротство физических и юридических лиц, в том числе внесудебное;
  • Независимая автоэкспертиза и судебная экспертиза по различным направлениям.

Нас выбирают, потому что:

• Мы действуем чётко по процедуре — от первой консультации до решения суда;
  • У нас собственный штат технических экспертов, юристов, процессуалистов и аналитиков;
  • Мы автоматизировали воронку CRM и внутренние процессы, чтобы каждая заявка отрабатывалась эффективно;
  • Мы гарантируем результат — и подтверждаем это сотнями выигранных дел и отзывами клиентов.

Основные направления деятельности "Отдела автоправа":

• Споры со страховыми компаниями
  • Споры с «дорожниками» и коммунальными службами
  • Оспаривание вины в ДТП

В настоящее время приглашаем присоединиться к компании в Отдел автоправа энергичных, активных, коммуникабельных специалистов на должность Аварийный комиссар.

Ключевые задачи:

• Выезд на место происшествия для детального осмотра, фото- и видеофиксации всех обстоятельств и повреждений;
  • Передача в офис (Линейная, 114) полного пакета документов для страховой компании;
  • Помощь клиенту и защита его прав: консультация клиента по его правам, помощь в оформлении документов (европротокола, объяснений), взаимодействие с ГИБДД и другими участниками.

Наши требования:

• Отличное знание ПДД;
  • Приветствуется опыт работы в сфере продаж, в страховых компаниях (урегулирование убытков), автосервисах (оценка), экспертных организациях;
  • Стрессоустойчивость, готовность к работе в напряженной обстановке ДТП;

• Коммуникабельность и дипломатичность: умение четко объяснить, успокоить клиента, вести переговоры с сотрудниками госорганов и страховыми представителями (при необходимости);

• Ответственность и исполнительность: готовность к выезду по заявкам в любую погоду, соблюдение сроков;

• Внимательность к деталям: Скрупулезность в осмотре и фиксации всех повреждений, которые могут повлиять на итоговую оценку ущерба.

• Работу в команде сильнейших экспертов: юристов-практиков в сфере автоправа, специалистов по оценке; менеджеров отдела продаж; руководителя, который обучит всем нюансам и тонкостям работы;
  • Возможность приобрести бесценные знания, так как вы досконально разберетесь в страховых процессах (как работают страховые компании, как правильно оформлять документы для максимальной выплаты); в оценке ущерба (научитесь объективно оценивать стоимость ремонта и деталей); в юридических аспектах ДТП (узнаете все права и обязанности участников, что позволит уверенно чувствовать себя на дороге);

• График работы обсуждаем: 2/2, 3/3, 5/2, 6/1 с 08.00 до 20.00 (ориентир); 1-2 раза в месяц есть суточные дежурства, необходимо быть на связи и быть готовым выехать по заявке незамедлительно;
  • Конкурентная заработная плата, которая полностью зависит от вас, вашего графика работы и часов;
  • Возможность работать по заявкам в вашем районе.

Мы убеждены, что долгосрочные отношения – самые выгодные, как с клиентами, так и с сотрудниками.

Если Вы считаете, что мы ищем именно Вас – откликайтесь на вакансию, мы с Вами свяжемся и обсудим дальнейшие действия.

До скорой встречи!
С наилучшими пожеланиями,