улица Фронтовых Бригад 18к3
✨Вас приветствует группа компаний "Pizza Mia" и "Вилка-Ложка"!✨
✔"Pizza Mia" - сеть семейных ресторанов, история которой насчитывает почти двадцать пять лет. За это время открылось сорок два ресторана, расположенных в двенадцати городах России (один ресторан в Первоуральске).
✔"Вилка-Ложка" - сеть фермерских кафе, история которого насчитывает почти двадцать три года. За это время открылось шестьдесят одно кафе, расположенных в семнадцати городах России (одно кафе в Первоуральске).
Поэтому, если Вы — целеустремленный профессионал, любящий своё дело, тогда эта вакансия для вас! Мы приглашаем Бухгалтера-калькулятора, который будет развиваться совместно с нашим фермерским кафе "Вилка-ложка" (одно заведение) и семейным рестораном "Pizza Mia" (одно заведение).
- Ведение товарно-учетной программы "StoreHouse 5", "1С:Трактиръ".
- Контроль алкогольной продукции в системе учета и подтверждение её легальности (работа с системами: "ЕГАИС", "Честный знак").
- Подготовка итоговых отчетов по наличию товаров перед сменой или другим периодом.
- Отслеживание срока годности продуктов питания и своевременное удаление просроченных позиций (работа в системах: "Меркурий", "Контур.Диадок", "Честный знак").
- Формирование электронных актов приема-передачи товаров, сверка документации.
Что мы ждем от кандидата:
- Базовые знания бухгалтерского учета;
- Умение работать с программами: "1С:Трактиръ", "StoreHouse 5", "ЕГАИС", "Честный знак", "Меркурий", "Контур.Диадок";
- Внимательность к деталям и аккуратность в работе с документами.
- Пятидневная рабочая неделя/гибрид, с 10:00 до 18:00;
- Оформление по ТК РФ, "белая" заработная плата, без задержек;
- Сплоченный молодой коллектив;
- Корпоративный телефон (IPhone) с безлимитной связью и интернетом, ноутбук;
- Спецодежда, необходимое оборудование - полное обеспечение за счёт работодателя;
- ДМС (от 30 000 до 60 000 рублей - ежегодно) и страхование от несчастных случаев;
- Прозрачная система карьерного роста, обучение и повышение квалификации;
- Ежегодные медицинские осмотры;
- Компенсация обеда – 120 рублей в день (столовая на территории, либо можно заказывать с доставкой в офис);
- Чай/кофе/сладости/фрукты/пицца на кухне (за счет компании).
Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды профессионалов, готовых к новым вызовам и перспективам!