улица Гайдара 9
Приглашаем в свой коллектив Специалиста по развитию производства
Наши ценности - Качество продукции, Профессионализм, Ответственность, Дисциплина, Честность
Ключевые задачи:
- разработка технологических процессов по изготовлению продукции;
- разработка программ обучения для персонала;
- обучение персонала (новых и существующих сотрудников);
- контроль исполнения внутренних регламентов производства.
Что для нас важно:
- Высшее техническое образование и стаж работы в данной должности не менее 1 года, образование в области повышения производительности труда на производстве
- Опыт работы в сфере реализации проектов/программ по оптимизации производственных и непроизводственных процессов, в т.ч. внедрения инструментов бережливого производства.
- Ответственное отношение к работе.
Условия работы:
- График работы: с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00;
- Корпоративный транспорт;
- Оформление в соответствии с ТК РФ.
КОРПОРАТИВНЫЙ ТРАНСПОРТ с Привокзальной площади - Нариманова - Фурмановская - Северный рынок-Пл Королева-Нижний Темерник - Обсерваторная - Гайдара 9
ООО "Ростовский трубный завод" (РТЗ) лидер в Южном Федеральном Округе по сбыту и производству полимеров. Основана в 2013 году, основным направлением предприятия является производство полимерных труб различного назначения. В настоящее время компания активно развивается, вводится в эксплуатацию новый цех, объемы производства увеличиваются в 2-а раза.
Наш девиз – ВЕРНОСТЬ КАЧЕСТВУ!
Если Ваш жизненный девиз совпадает с нашим, если Вы нацелены на достижение высоких результатов, будем рады видеть Вас в нашей команде, чтобы вместе искать новые горизонты развития и производить продукт, который будет служить поколениям.