улица Малахова 119
"Жилфонд" открывает двери для новых специалистов!
Если вы хотите стать частью коллектива профессионалов и работать с престижными объектами по всей России и за рубежом - добро пожаловать!
Также приглашаем желающих окунуться в сферу недвижимости эконом- и комфорт-класса г. Барнаула.
От нас:
- Высокий заработок (бюджеты наших сделок исчисляются десятками миллионов рублей, высоки е проценты по сделкам даже на этапе стажировки)
- Гибкий график (главное - результат, а не количество часов в офисе)
- Контингент (вы сами выбираете, с кем комфортнее общаться)
- Современный офис (функциональное рабочее место, корпоративная связь, переговорные комнаты)
- Оплата рекламы (профессиональный фотограф, 20 рекламных площадок, популярный сайт, баннерная реклама)
- Услуги профессионального юриста (проверка документов, подготовка и проведение сделок, составление договоров)
- Низкий порог входа в профессию (насыщенное обучение за счет работодателя, профессиональная адаптация, тренинги, наставничество руководителя) - первые результаты после 1-го месяца работы - обучение параллельно с работой
- Специализированная СРМ для работы с клиентами (в том числе с мобильного приложения) - Возможность карьерного роста (юрист, руководитель группы, направления, брокер)
- Корпоративные мероприятия (экскурссии, тренинги, корпоративы, соревнования)
Ждем от вас:
1. Открытость в общении и уверенность в себе
2.Стремление познать все нюансы профессии
3. Самоконтроль и самодисциплина
4. Понимание специфики работы
5. Опыт работы - желательно, но не обязательно (всему научим)
6. Опыт работы с людьми - желательно, но не обязательно (главное - см. п.2)
Работа специалиста компании "Жилфонд" состоит из нескольких основных критериев:
*Разъездной характер работы *Поиск и презентация объектов под запрос клиента *Работа с клиентской базой (звонки, назначение и проведение встреч) *Контроль за ведение цикла сделки с первого контакта до передачи ключей (юридические аспекты берет на себя юр.отдел)
Для кого подходит профессия? У нас нашли свою нишу и хорошие заработки бывшие учителя, военные, сотрудники МВД, медицинские работники, экономисты и бухгалтеры, менеджеры разных направлений, продавцы, воспитатели, госслужащие, пенсионеры, психологи, администраторы, банковские работники, юристы и др.
Если вы хотите кардинально изменить свой образ жизни и мышления - АН "ЖИЛФОНД" ждет вас! Высылайте отзывы, звоните! Будем рады сотрудничеству.