Руководитель территориального отдела продаж (TSM)

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: АЛИДИ, Группа компаний
Рашетова улица 6

АЛИДИ основана в Нижнем Новгороде в 1992 году. Сегодня компания представлена в 62 регионах России, а также в Беларуси и Казахстане. В нашей команде - более 10 000 сотрудников. Наши партнеры: Procter&Gamble, Nestle, Nestle Purina, Mars и многие другие мировые компании. Работа в АЛИДИ - это работа вместе с лидерами!

• Официальное оформление с первого рабочего дня, официальная зарплата.
  • График работы: пон-пят с 09.00 до 18.00 (субб/воск - выходные)
  • Отпуск 28 календарных дней, оплачивается в соответствии с трудовым законодательством

• Оплата корпоративной мобильной связи
  • Территория ответственности: г. Санкт-Петербург, Ленинградская область, Сыктывкар, Калининград (командировки 2 раза в месяц)
  • Корпоративные обучающие программы
  • Поддержка работников в сложных жизненных ситуациях
  • Немонетарные программы (номинации и корпоративные конкурсы с призами, новогодние подарки детям работников).

Обязанности :

• Осуществлять выполнение планов продаж на вверенной территории
  • Проводить анализ результатов деятельности супервайзеров, торговых представителей для оценки эффективности выполняемой ими работы
  • Выстраивать эффективное взаимодействие между сотрудниками всех отделов
  • Проводить переговоры с Топ-менеджментом и владельцами бизнеса сектора HoReCa на выделенной территории
  • Контролировать дебиторскую задолженность
  • Обучать персонал
  • Формировать отчетность
  • Проводить анализ эффективности использования оборудования

Мы ждем сотрудника:

• Опыт работы на аналогичной позиции от 1 года
  • Коммуникабельность и умение выстраивать отношения с клиентами

ПИШИ, ЗВОНИ, ПРИСЫЛАЙ РЕЗЮМЕ!
Не обязателен, но приветствуется опыт работы на аналогичных должностях: руководитель территориального отдела продаж , региональный менеджер, руководитель отдела продаж.